Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

05.09.2017
Главная / Питание / Десерты / Овсяное печенье без яиц, вкусное печенье из творога и другие десерты

Овсяное печенье без яиц, вкусное печенье из творога и другие десерты

Приготовить печенье не сложно, при этом оно отличается изумительным вкусом, порадует гостей и членов семьи, не отнимет массу времени и обойдется отнюдь не дорого. Главное – выбрать подходящий рецепт.

Овсяное печенье без яицИдеальный вариант – овсяное печенье без яиц, полезное, сытное и вкусное, приготовление которого не отнимет более получаса времени. К числу компонентов относятся: мука, измельченный геркулес, мед, сметана, сода и маргарин. Чтобы измельчить овсяные хлопья до состояния муки, можно воспользоваться кофемолкой. Приготовить печение крайне просто: мука и сода перемешиваются, маргарин размягчается и помещается в отдельную посуду вместе с сахаром.

Теперь к нему следует поочередно добавлять все компоненты, тщательно перемешиваются. Получается тесто, из которого очень просто слепить печенье. Готовые кружочки помешаются на противень и ставятся в духовку на 20 минут. Вкусное лакомство для детей и взрослых готово!

Приготовить можно и вкусное печенье из творога, также простое в приготовлении лакомство, которое по желанию можно сделать с шоколадом, орехами, мармеладом, цукатами. Но чтобы печенье получилось, следует уделить особое внимание качеству творога: жирность его должна быть не менее 5%, обезжиренный продукт сделает печенье безвкусными неинтересным.

Вкусное печенье из творогаТакже от деревенского творога следует отказаться: он слишком густой, поэтому тесто будет довольно сложно перемешивать. Чтобы выпечка получилась отменной, творог нужно просеять при помощи специального сита. А сделать печенье пышным поможет добавление в тесто специального разрыхлителя или гашеной соды. Желательно выпекать печенье на пергаменте, который предварительно смазывается растительным маслом.

Многие хозяйки интересуются, как приготовить торт Сникерс, чтобы он получился вкусным и сладким. Для такого лакомства потребуется безе, купить которое можно в магазинах или приготовить самостоятельно, для этого необходимы только сахар и отделенные от желтков белки. Взбитую пену помещают в духовку, где она должна засохнуть. Также для торта потребуется вареная сгущенка, ее также можно купить или сварить самостоятельно. Далее следует приобрести очищенный арахис. А вот тесто может быть различным: и песочным, и бисквитным – по желанию хозяйки. В среднем приготовление этого замечательного торта займет около часа времени.

Домашняя выпечка, печение и торты гораздо вкуснее и натуральнее покупной. Процесс приготовления довольно прост и после некоторой практики блюда будут получаться очень вкусными.

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Суммарная длина всех кровеносных сосудов в человеческом теле составляет почти 96 тысяч км. Это длина 2,4 земных экваторов.

ПОИСК ПО САЙТУ