Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

05.09.2017
Главная / Питание / Десерты / Овсяное печенье без яиц, вкусное печенье из творога и другие десерты

Овсяное печенье без яиц, вкусное печенье из творога и другие десерты

Приготовить печенье не сложно, при этом оно отличается изумительным вкусом, порадует гостей и членов семьи, не отнимет массу времени и обойдется отнюдь не дорого. Главное – выбрать подходящий рецепт.

Овсяное печенье без яицИдеальный вариант – овсяное печенье без яиц, полезное, сытное и вкусное, приготовление которого не отнимет более получаса времени. К числу компонентов относятся: мука, измельченный геркулес, мед, сметана, сода и маргарин. Чтобы измельчить овсяные хлопья до состояния муки, можно воспользоваться кофемолкой. Приготовить печение крайне просто: мука и сода перемешиваются, маргарин размягчается и помещается в отдельную посуду вместе с сахаром.

Теперь к нему следует поочередно добавлять все компоненты, тщательно перемешиваются. Получается тесто, из которого очень просто слепить печенье. Готовые кружочки помешаются на противень и ставятся в духовку на 20 минут. Вкусное лакомство для детей и взрослых готово!

Приготовить можно и вкусное печенье из творога, также простое в приготовлении лакомство, которое по желанию можно сделать с шоколадом, орехами, мармеладом, цукатами. Но чтобы печенье получилось, следует уделить особое внимание качеству творога: жирность его должна быть не менее 5%, обезжиренный продукт сделает печенье безвкусными неинтересным.

Вкусное печенье из творогаТакже от деревенского творога следует отказаться: он слишком густой, поэтому тесто будет довольно сложно перемешивать. Чтобы выпечка получилась отменной, творог нужно просеять при помощи специального сита. А сделать печенье пышным поможет добавление в тесто специального разрыхлителя или гашеной соды. Желательно выпекать печенье на пергаменте, который предварительно смазывается растительным маслом.

Многие хозяйки интересуются, как приготовить торт Сникерс, чтобы он получился вкусным и сладким. Для такого лакомства потребуется безе, купить которое можно в магазинах или приготовить самостоятельно, для этого необходимы только сахар и отделенные от желтков белки. Взбитую пену помещают в духовку, где она должна засохнуть. Также для торта потребуется вареная сгущенка, ее также можно купить или сварить самостоятельно. Далее следует приобрести очищенный арахис. А вот тесто может быть различным: и песочным, и бисквитным – по желанию хозяйки. В среднем приготовление этого замечательного торта займет около часа времени.

Домашняя выпечка, печение и торты гораздо вкуснее и натуральнее покупной. Процесс приготовления довольно прост и после некоторой практики блюда будут получаться очень вкусными.

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Когда Бетховен готовил кофе, он варил ровно 60 зёрен на каждую чашку, при чём пересчитывал всегда сам.

ИНТЕРЕСНОЕ

Фитнес клуб Sokol Fit

ПОИСК ПО САЙТУ