Здоровье
НОВАЯ ЖИЗНЬ
Южноафриканские пирожки
Иногда можно побаловать себя и немного вредной пищей, такой, как пирожки или булочки, но, желательно готовить их самостоятельно из самых лучших продуктов, в этом случае вред от такой пищи будет самым минимальным.
Так, к примеру, можно побаловать своих близких и, естественно, себя отличными южноафриканскими обжаренными пирожками, которые относятся к категории уличной пищи.
В качестве основы в таких обжаренных пирожках выступает нежный тунец в консервированном виде.
Итак, для приготовления южноафриканских обжаренных пирожков понадобятся такие компоненты как:
- лимон с тонкой кожицей крупный (половинка плода);
- пшеничная высококачественная мука (360 г);
- черный молотый перчик (по своему вкусу);
- холодная отфильтрованная вода (230 мл);
- горчица сладкая (полторы ст. ложки);
- морская соль мелкого помола (половина ч. ложки);
- морковка среднего размера (одна штука);
- песок сахарный тростниковый (половина ст. ложки); - салатный фиолетовый лук небольшой (одна головка);
- быстродействующие сухие пекарские дрожжи (одна ч. ложка с горкой);
- сочный помидор крупный (одна штука);
- консервированный тунец (одна банка).
Сначала смешать необходимо в одной посуде такие сыпучие компоненты, как пекарские сухие дрожжи, а также тростниковый сахар, пшеничная просеянная мука и морская мелкая соль.
В сотейнике немного прогреть отфильтрованную воду, затем ее влить в емкость со смесью из сыпучих компонентов, замесить очень мягкое, но пластичное тесто, которое практически не должно прилипать к рукам.
Как только тесто приготовится полностью, его нужно накрыть пищевой пленкой, которую предварительно следует смазать растительным маслом, после этого часа на полтора убрать в какое-то самое теплое место в доме. Далее заняться можно и приготовлением сытной начинки для южноафриканских пирожков, а для этого нужно мелко натереть предварительно очищенную и хорошо промытую морковку. Кроме того, следует нарезать очень мелко салатный лук, эти овощи выложить в горячую сковородку и до мягкости обжарить в хорошо прогретом масле.
Как только овощи на сковородке станут очень мягкими, к ним добавить измельченного консервированного тунца, затем влить лимонный свежеотжатый сок.
Нарезать очень мелко помидор и выложить его на сковороду вместе со сладкой горчицей, по своему вкусу приправить все перчиком, а также немного посолить.
На небольшие одинаковые шарики разделить необходимо тесто, затем разложить их на противне, оставить, чтобы они еще немного увеличились в размере, после этого в большом количестве раскаленного растительного масла обжарить.
В обжаренных пирожках нужно создать разрезы до середины и туда выложить начинку с овощами и тунцом, затем подавать с горчицей в теплом виде.
- По традиции новогодний стол — это настоящий...
- Кто бы мог подумать, но такой вопрос, каким бы...
- Хабаровск
- Откуда появилось название пиццы «Маргарита»....
- Таиланд, это англоязычное имя страны под...
- Для того чтобы тело всегда было красивым и...
- 5 упражнений на растяжку, которые лучше забыть
- С детства нас приучили к тому, что день следует...
- В СМИ часто можно услышать про ГМО. Они...
- Холодно… Снежно… Предновогоднее...
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересные
Факты
Без вреда для здоровья можно худеть не более 1кг в неделю. Правда, в начале программы похудения можно сбрасывать и больший вес. Но, постоянно сбрасывая больше килограмма в неделю, вы будете «сжигать» не только жир, но и мышцы, энергопотребление которых и отвечает за похудение.
ПОИСК ПО САЙТУ