31.08.2016
Главная / Здоровье / Общество / Дом и семья / Я - отец и самый счастливый человек на земле

Я - отец и самый счастливый человек на земле

Никогда бы раньше не подумал, что дети способны доставлять столько радости, взрыва эмоций и эйфории. У многих знакомых уже были дети, но это воспринималось спокойно, естественно и без всплесков. Теперь у меня дочка, ей всего годик, и я помню практически каждый миг ее существования, каждый значимый момент. Я знаю ее дыхание ночью, ее слезы, ее радость, ее боль.

Сначала я испытал удивление: маленький, красный, кричащий комочек. Было страшно дотронуться до хрупкого тельца. В пеленках копошилось настоящее живое чудо — моя кровь и плоть, моя родная дочь!

Когда я брал свое сокровище на руки, дочурка смотрела мне прямо в глаза, трогала меня своими крохотными  пальчиками. Я прижимал малышку к себе. Вот тогда я отчетливо понимал, что никого дороже у меня уже не будет. Любовь к ней разрасталась с каждым днем. Я стал бежать с работы, чтобы увидеть ее беззубую улыбку, ясный, невинный взгляд, устремленный на меня. Я знал, что и она меня ждет. Я с удовольствием купал ее, одевал, разговаривал. Я полюбил сидеть у ее кроватки и подслушивать ее сны.

Прошло полгода и она стала более активной и проворной, стала тянуть ко мне ручки и заливаться смехом, и лишь за ее смех я готов на все. После рождения дочери я увидел жену другими глазами. Моя любимая стала матерью моей крохи. Эта осознанность полноценной семьи пробудила во мне чувство особенной заботы о них. Я чувствую, как они нуждаются во мне, я буквально слышу сердцем, как они ждут меня. Но дело в том, что теперь и я от них зависим. Иногда мне хочется рыдать. От счастья и от мысли, если бы их не было у меня. Я практически не помню, как жил  раньше. Возможно, где-то бестолково и бесполезно. Я не помню, зачем я жил. Сегодня я знаю ответы, знаю, что мне делать, понимаю, как много от меня зависит. Я творец своей семьи, я создатель, я муж и отец.

В моей семье постоянно нарастает ощущение нирваны. В доме царит любовь. Дом пропитан ею. Меня любят, я люблю. Видимо, это и есть конечный смысл жизни. Что я хочу? Я хочу жить ради них, хочу того, что хотят они. Моей дочери только год, но я уже заглядываю вперед. Какая она будет, кем вырастет, кто займет рядом с ней мое место? Меня волнует практически все. Но такие мысли не мешают спать. Эти мысли говорят о том, как много в жизни моей дочери зависит от меня. И я не подведу ее.

Сегодня я отец. И я хороший отец. Дочь все изменила во мне, пробудила силу, неистовую, готовую все сокрушить и сотворить заново. Все ради них. Моя семья дала мне крылья. И они растут.

Каста / Змей - Самый счастливый человек (клип, official)

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Не ходите за продуктами голодным, так как очень сложно избежать соблазнов к покупке различных вкусностей. Старайтесь держаться окраин торгового зала – именно там находятся овощи и фрукты, тогда как в середине магазина - прилавки со всевозможными вкусными врагами твоей идеальной фигуры.

ПОИСК ПО САЙТУ