31.08.2016
Главная / Здоровье / Общество / Дом и семья / Я - отец и самый счастливый человек на земле

Я - отец и самый счастливый человек на земле

Никогда бы раньше не подумал, что дети способны доставлять столько радости, взрыва эмоций и эйфории. У многих знакомых уже были дети, но это воспринималось спокойно, естественно и без всплесков. Теперь у меня дочка, ей всего годик, и я помню практически каждый миг ее существования, каждый значимый момент. Я знаю ее дыхание ночью, ее слезы, ее радость, ее боль.

Сначала я испытал удивление: маленький, красный, кричащий комочек. Было страшно дотронуться до хрупкого тельца. В пеленках копошилось настоящее живое чудо — моя кровь и плоть, моя родная дочь!

Когда я брал свое сокровище на руки, дочурка смотрела мне прямо в глаза, трогала меня своими крохотными  пальчиками. Я прижимал малышку к себе. Вот тогда я отчетливо понимал, что никого дороже у меня уже не будет. Любовь к ней разрасталась с каждым днем. Я стал бежать с работы, чтобы увидеть ее беззубую улыбку, ясный, невинный взгляд, устремленный на меня. Я знал, что и она меня ждет. Я с удовольствием купал ее, одевал, разговаривал. Я полюбил сидеть у ее кроватки и подслушивать ее сны.

Прошло полгода и она стала более активной и проворной, стала тянуть ко мне ручки и заливаться смехом, и лишь за ее смех я готов на все. После рождения дочери я увидел жену другими глазами. Моя любимая стала матерью моей крохи. Эта осознанность полноценной семьи пробудила во мне чувство особенной заботы о них. Я чувствую, как они нуждаются во мне, я буквально слышу сердцем, как они ждут меня. Но дело в том, что теперь и я от них зависим. Иногда мне хочется рыдать. От счастья и от мысли, если бы их не было у меня. Я практически не помню, как жил  раньше. Возможно, где-то бестолково и бесполезно. Я не помню, зачем я жил. Сегодня я знаю ответы, знаю, что мне делать, понимаю, как много от меня зависит. Я творец своей семьи, я создатель, я муж и отец.

В моей семье постоянно нарастает ощущение нирваны. В доме царит любовь. Дом пропитан ею. Меня любят, я люблю. Видимо, это и есть конечный смысл жизни. Что я хочу? Я хочу жить ради них, хочу того, что хотят они. Моей дочери только год, но я уже заглядываю вперед. Какая она будет, кем вырастет, кто займет рядом с ней мое место? Меня волнует практически все. Но такие мысли не мешают спать. Эти мысли говорят о том, как много в жизни моей дочери зависит от меня. И я не подведу ее.

Сегодня я отец. И я хороший отец. Дочь все изменила во мне, пробудила силу, неистовую, готовую все сокрушить и сотворить заново. Все ради них. Моя семья дала мне крылья. И они растут.

Каста / Змей - Самый счастливый человек (клип, official)

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Самым распространенным направлением фитнеса во всем мире является пилатес. Он, помимо укрепления мышц тела, развивает также гибкость. Йозеф Пилатес, который изобрел это направление, открыл его еще во время 1-й мировой войны в Англии, чтобы помогать раненым британским солдатам быстрее восстанавливаться.

ПОИСК ПО САЙТУ