29.06.2016
Главная / Здоровье / Полезные советы / Яркий стиль и практичность для одежды медработника 21 века

Яркий стиль и практичность для одежды медработника 21 века

Врача всегда можно опознать по его халату, который должен быть опрятным и чистым. Ведь пациент оценивает доктора сначала по внешнему виду, который должен располагать к себе. К сожалению, вещи имеют свойства пачкаться со временем. Хорошо, что при необходимости получится быстро переодеться. Учитывая специфику работы, халатов нужно иметь хороший запас. Да и стиральная машина будет использоваться часто. Из этого следует, что магазин медицинской одежды обязан предоставлять униформу, отвечающую нескольким параметрам, среди которых равное значение имеют:

  • красивый и современный дизайн;
  • высокая износоустойчивость при ежедневной носке;
  • легкое отстирывание пятен крови и других жидкостей;
  • удобство ношения (не натирает, не сковывает любые движения);
  • отличные вентиляционные качества (кожа дышит).

При этом ассортимент должен включать в себя модели для скорой помощи двух экипировок: летнюю и зимнюю. Для остальных категорий защитные свойства одежды могут разительно отличаться. Самые простые варианты используются для обслуживающего персонала и регистратуры. Но при хирургических операциях уже используются накидные спецсредства:

  • фартуки;
  • шапочки;
  • перчатки;
  • нарукавники;
  • маски.

Они охраняют все тело медработника от попадания крови и способствуют стерильности процедур. Нательная одежда обладает дополнительным водоотталкивающим эффектом. Ткань применяется с большим содержанием полиэстера, а также хлопка. Многим медицинским учреждениям требуется купить средства для защиты лица с высоким процентом бактериальной фильтрации и экраном, задерживающим брызги. Необходимо также надежно защитить терапевтический персонал от рисков инфекций, передающихся воздушным путем.

Многие менеджеры клиник понимают важность бренда и индивидуальности. Униформу поэтому выбирают в оригинальном исполнении яркого стиля. Это помогает не только клиентам, но медперсоналу в его монотонном ежедневном труде. Хорошо, когда персонал носит единую форму с вариацией расцветок для разных отделений. Это помогает пациентам и вносит определенный порядок в организацию работы. Ещё необходимо, чтобы всегда в наличии были все размеры. Одежда должна регулироваться по талии брюк с помощью резинок или иных простых креплений для максимального удобства.  

Мы предлагаем униформу различных расцветок и покроя. Имеем опыт долгосрочного сотрудничества с различными медучреждениями. Гарантируем высокое качество и оперативность исполнения заказа.

 

Part 6 - The House of Mirth Audiobook by Edith Wharton (Book 2 - Chs 11-14)

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Вес женщины прямо пропорционален весу груди. Более того, каждый «лишний» килограмм прибавляет как минимум 20 грамм к бюсту.

ПОИСК ПО САЙТУ