26.05.2016
Главная / Здоровье / Здоровое тело / Глаза / Японские капли для глаз

Как японцы противостоят болезням и усталости глаз?

Практически каждому современному человеку знакомо ощущение дискомфорта в глазах, а порой и боли. Сейчас, как никогда прежде, на глаза оказывается огромная нагрузка, ведь тяжелая работа и современная техника требуют длительных зрительных нагрузок. При этом большинство из нас не слишком задумываются о здоровье своих глаз до того момента, когда зрение начинает подводить. Однако, как утверждают врачи, легче предупредить, чем лечить. Это верно и в отношении органа зрения. Как можно позаботиться о своих глазах?

Японские капли для глаз Rohto

Многие люди в этом вопросе обращаются за помощью к японским каплям. В настоящее время найти на рынке продаж японскую продукцию для глаз достаточно просто. Одними из ведущих фармацевтических корпораций Японии считаются Santen, Rotho, Kyorin и Lion. Постоянный контроль качества и регулярно совершенствующиеся технологии изготовления этих средств позволяют им уже долгое время оставаться лидерами продаж.

Японские капли Lion

Эти глазные средства можно по праву назвать находкой, особенно для людей, живущих в мегаполисах или имеющих напряженный график жизни. Не всегда найдется время для того, чтобы контролировать свое питание, сон и вести здоровый образ жизни. Именно поэтому японские препараты для глаз были разработаны для поддержания здорового функционирования органов зрения даже при неблагоприятных условиях. Статистика свидетельствует о том, что больше половины взрослых жителей Японии регулярно используют эти глазные капли.

Японские специалисты в области офтальмологии разработали специальный состав капель, направленный на устранение ряда проблем. В связи с этим ими были выделены такие виды капель:

  • детские глазные капли;
  • от воспаления;
  • от усталости глаз;
  • возрастные капли;
  • витаминизированные капли;
  • при ношении линз;
  • при работе за компьютером;
  • содержащие ментол.

Какое действие оказывают японские капли на глаза?

Благодаря своему уникальному составу эти глазные средства имеют широкий спектр действия. Активные компоненты капель целенаправленно действуют на ткани и клетки глаз, устраняя воспаление и покраснение. Кроме этого, определенные вещества таких препаратов способствуют улучшению и восстановлению фокусировки зрения. Капли с витаминами способствуют активному питанию тканей глаз полезными веществами, что является отличной профилактикой различных заболеваний. Преимущество этих капель в том, что их можно применять даже детям. Помимо этого, японские глазные средства способствуют устранению зуда, чувства жжения и «песка», а также аллергических проявлений.

Одной из главных особенностей японских капель является содержание в них ментола. Этот компонент способствует освежению глаз, снимает спазм глазных мышц, что, в свою очередь, избавляет от усталости. Также ментол придает приятное чувство прохлады и быстро устраняет покраснение глазных белков.

Японские средства для глаз безопасны и высокоэффективны. Регулярное их использование позволит вам быстро восстановить здоровье своих глаз и не отвлекаться на неприятные симптомы. Такие капли могут быть хорошим подарком, выражающим заботу о своих близких и друзьях.

Популярные японские капли для глаз

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Советский академик С.А.Чаплыгин мог вспомнить телефонный номер телефона, который набирал всего однажды несколько лет назад.

ИНТЕРЕСНОЕ

EMS Доступно

ПОИСК ПО САЙТУ