03.09.2017
Главная / Красота / Тело / Эффективное удаление волос динамическим лазером в медицинском центре Мед Сити

Эффективное удаление волос динамическим лазером в медицинском центре Мед Сити

Лазерная эпиляция представляет собой медицинскую процедуру радикального удаления нежелательных волос, разрушающая волосяные фолликулы с помощью лазерного излучения. На сайте клиники Мед Сити http://medcity.ua/services/lazernoe-apparatnoe-lechenie/lazernaya-epilyatsiya/ можно ознакомиться с услугами и ценами на них. В зависимости от выбранного участка тела, специалистам понадобится всего 5 – 6 сеансов, чтобы навсегда прекратить рост волос в необходимой зоне. В современном мире уход за телом особенно важен как для женщин, так и для мужчин.

Мед Сити – единственная клиника в Украине, в которой эпиляция проводится динамическим лазером, который обладает рядом преимуществ. Данную процедуру могут проходить пациенты с нежной, чувствительной и тонкой кожей. Благодаря высокой импульсивной скорости аппарата повышается не только результативность воздействия, но и увеличивается рабочее поле.

Очевидными преимуществами лазерной эпиляции в медицинском центре Мед Сити с помощью технологии Мовео, являются:

  • Индивидуальный профессиональный подход к каждому клиенту. Инновационное гипоаллергенное оборудование позволяет проводить процедуру независимо от фототипа и темпа роста волос, а также типа и цвета кожи.
  • Динамическое высокоскоростное оборудование, обладающее противовоспалительным свойством для эффективного, безопасного и безболезненного удаления волос без нежелательных последствий. Обрабатывать можно любые деликатные зоны.
  •  Процедуру лазерной эпиляции проводят профессионалы, которые систематически проходят необходимые курсы повышения по своему профилю работы.
  • Высокая скорость лазерной эпиляции.
  • Экономичность. Избавившись от нежелательных волос можно забыть навсегда о регулярной депиляции.
  • Комфортные, расслабляющие условия проведения процедуры.

При проведении процедуры лазерного удаления волос кожа не получает никаких повреждений, потому как динамический лазер воздействует только на волосяную луковицу. После лазерной эпиляции не возникнет ожогов, раздражения и депигментации. Приблизительно через 2 или 3 недели, и на протяжении следующих 20 дней после процедуры, волосы, которые отрастают, будут выпадать. Для того, чтобы увидеть результат, не придется долго ждать - он будет заметен сразу после проведения процедуры. Для достижения максимального эффекта, по завершению курса лазерной эпиляции рекомендуется посещение клиники раз в полгода. 

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

7up был изобретен в 1920 г и содержал литий - лекарство, обычно прописываемое больным с биполярным расстройством. Напиток изначально подразумевался как лекарство от похмелья из-за содержания в нем лития. В его состав входят 7 ингредиентов, а также атомная масса лития 7.

ПОИСК ПО САЙТУ