01.03.2017
Главная / Здоровье / Беременность / Эко с донорской спермой

Хранилище донорской спермы
Каждый второй мужчина в современное время страдает сбоями репродуктивной функции.  Мужское бесплодие является зачастую причиной  невозможности зачатия детей. Профильные репродуктологи при отсутствии возможности иметь потомство из-за проблем  полового здоровья мужчины рекомендуют использование донорской спермы.
Заимствованный биоматериал хранится в специализированных хранилищах, которые сотрудничают с профильными репродуктивными центрами.  Сперма хранится в течение полугода в замороженном виде в жидком азоте в специально созданных благоприятных условиях, после чего используется  медиками для искусственного оплодотворения яйцеклеток женщин, желающих стать матерями.
Доноры: критерии отбора
ЭКО с донорской спермой является  для многих бездетных пар последним шансом стать  родителями. Агентства донорской спермы все время пополняют хранилища свежим биоматериалом за счет привлечения к сотрудничеству доноров.
    В донорской программе берут участие кандидаты, прошедшие строгий медицинский контроль состоятельности физического и психического здоровья.
    Донором может быть мужчина репродуктивного возраста  (20-40 лет).
    Кандидаты без вредных привычек, с отличными физиологическими показателями, здоровые и привлекательные внешне  включаются в донорскую программу  в первую очередь.
Донорский биоматериал может храниться годами.  Услугами хранения спермы пользуются не только  профильные репродуктивные клиники, но и сами бездетные пары, имеющие возможность заморозки  личных ооцитов до момента выздоровления, получив шанс зачатия собственных детей.
Когда требуется донор спермы?
Донорский материал рекомендуется использовать:

  •     при отсутствии спермы у мужчины;
  •     при выработке неполноценной спермы с низкой активностью;
  •     при желании женщины забеременеть без полового партнера;
  •     при однополых супружествах;
  •     при минимизации рисков передачи потомкам генетических заболеваний.

ЭКО с донорской спермой – это уникальная инновационная методика преодоления бесплодия, применяемая в России  более пяти лет.  Востребованная услуга банков спермы позволяет семьям, утратившим надежду на родительство, обрести долгожданное счастье. Доноры спермы не имеют никаких претензий на родство с детьми, родившимися посредством использования их спермы.  
Сотрудничество с репродуктивными центрами и хранилищами спермы – это один из немногих эффективных путей, ведущих к положительному исходу решения проблемы бездетности.

ЭКО или инсеминация с донорской спермой

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Швейцарец Генри Нестле первым создал молочный шоколад, добавив сгущенное молоко в смесь для приготовления шоколада.

ПОИСК ПО САЙТУ