22.07.2016
Главная / Питание / Правильное питание / Что можно съесть на ходу?

Что можно съесть на ходу?

Весь этот фаст-фуд - не очень полезное питание?  Какие можно найти здоровые быстрые закуски?

Тренировка по футболу. Репетиция с группой. Уроки игры на фортепиано. Танцевальное выступление. Звучит как типичная повестка дня на неделю?

 Если человек ведёт активный образ жизни, у него много дел в течение всей недели и даже в выходные. Со всем этим, что творится вокруг, может быть трудной задачей, подобрать хорошую, здоровую пищу.

Всё это занимает время, надо планировать питание, купить продукты, приготовить еду и сесть вместе со всей семьей... не говоря уже о том, что потом надо мыть посуду! Так что же делать, когда человек в бегах, но все еще горит желанием питаться здоровой едой?

Иногда семьи полагаются на заведения быстрого питания, где можно быстро поесть на ходу. Впрочем, многие знают, что быстрая еда - не всегда самый здоровый выбор. На самом деле, именно фаст-фуд еда может содержать достаточно жира, белков и калорий, чтобы их хватило на весь день!

Существуют ли другие продукты, которые можно легко приготовить и съесть на ходу и что может быть хорошей альтернативой? Забудьте покрытые сахаром пончики и пакеты жирных чипсов. Вместо этого ищите продукты, богатые питательными веществами. Это должны быть низкокалорийные закуски, которые содержат смесь углеводов, белков и здоровых жиров.

 Вот несколько примеров некоторых здоровых закусок, которыми каждый может насладиться на ходу:

Фрукты

Свежие плоды природы отлично подойдут для еды. Они уже упакованы и готовы к путешествию. Они упакованы с витаминами и имеют прекрасный вкус.

Йогурт

Йогурт выпускается в удобной упаковке, что идеально подходит, чтобы перекусить на бегу. Сочетается с любимыми фруктами, и под рукой всегда будет здоровая, вкусная закуска.

Сыр и крекеры

Низкокалорийный, с высоким содержанием клетчатки сыр, в сочетании с крекерами, делает своё дело. Такая еда легко наполнит организм калориями и успокоит урчащий животик.

Крендель

Если настроение располагает для хрустящей закуски на ходу, такой продукт имеет меньше калорий, чем другие альтернативы, такие как картофельные чипсы. Можно купить немного кренделей и жевать в своё удовольствие.

Рогалик

Важно выбрать продукт из цельного зерна или рогалик с творогом, арахисовым маслом. Это просто замечательная закуска, которая даст организму достаточно энергии, чтобы выполнить намеченные дела.

Конечно, иногда будет нужно больше, чем просто закуска, а иногда это будет единственным вариантом - посещение ресторана быстрого питания. Важно понимать, что в них предлагают и здоровую пищу. Есть много продуктов, которые можно купить, делая осознанный здоровый выбор, когда возникла острая потребность быстро перекусить.

Например, кушать продукты из заведений фаст-фуда в умеренных количествах. Можно купить воду и точно воздержаться от желания купить порцию большого размера. Воздержание освободит организм от многих лишних жиров и калорий.

Следует обратить внимание, что многие рестораны быстрого питания предлагают более здоровые варианты меню. Если одолевает голод, и стоит выбор между сэндвичем с курицей гриль и сэндвичем с курицей в панировке или обжаренной во фритюре... первый вариант предпочтителен. Ещё можно выбрать более здоровые гарниры.

 И не стоит забывать про овощи! Овощи? В ресторане быстрого питания? Да! Они там есть. Важно просто помнить про это и поискать их. Иногда они тщательно замаскированы под блюдом с названием "салат". Так что выбор есть всегда!

Что можно есть на ходу? Вода с лаймом и энергетический батончик. Пальчики оближешь. Серия 3.

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Невозможно точно сказать, какое время больше всего подходит для тренировки. Важно лишь тренироваться в одно и то же время. Организм привыкает к режиму, определенный ритм занятий делает их намного эффективнее. Не имеет большого значения, будет ли это утро, день или вечер.

ИНТЕРЕСНОЕ

Fresh Fitness

ПОИСК ПО САЙТУ