16.09.2016
Главная / Здоровье / Заболевания / Частые простуды у взрослых

Частые простуды у взрослых

лечение и профилактика частых простуд у взрослыхТрадиционно самый горячий сезон простуд — это осень, когда все трудящиеся успели вернуться после отпусков, а школьники и студенты обновили дорогу в свои учебные заведения. Несмотря на обилие свежих овощей и фруктов, богатых витаминами, именно осенью случаются самые массовые эпидемии гриппа и простудных инфекций. Как защититься от простудных заболеваний в осенне-зимный период читайте в статье на нашем сайте - http://forcys.ru/article/chastye_prostudy_u_vzroslyh-74/.

Путешествуя по воздуху, болезнетворные бактерии и вирусы быстро достигают цели — носоглотки человека, и там начинают свою бурную деятельность. Защититься от простуды можно, но для этого недостаточно просто мыть руки и носить одежду по погоде — необходим комплексный подход. Вот несколько мифов, которые создают ложное представление о средствах личной гигиены в сезон простуд:

  • Гигиеническая маска защитит вас от болезни — на самом деле маску носят уже заболевшие люди с целью заразить меньшее число окружающих людей, и то с переменным успехом.

  • Антибактериальные салфетки защитят вас от бактерий на руках — максимум, что можно сделать с их помощью, это удалить грязь и увлажнить руки, на жизнедеятельность бактерий и вирусов салфетки никак не влияют.

  • Правильное питание поможет избавиться от простуды — на самом деле, противопростудной диеты как таковой не существует, но важно постоянно пополнять запасы организма витаминами и питательными веществами.

  • Спиртовые настойки помогают бороться с простудой — поскольку заражение происходит через верхние дыхательные пути, алкоголь не может повлиять на численность и активность возбудителей болезни. Он может стерилизовать те бактерии и микробы, которые встретятся ему по пути из гортани в желудок, но на ход болезни это существенно не повлияет. Алкоголь можно применять в умеренных количествах при переохлаждении, но перебарщивать нельзя.

эффективное лекарственное средства лечения частых простуд у взрослыхЧастые простуды у взрослых сегодня не редкость, поэтому и вопрос лечения и профилактики простудных заболеваний всегда актуален.

Если вы не уверены в надежности народных средств, а аптечные препараты опустошают кошелек, но не помогают, начните принимать Форцис — таблетки для рассасывания на основе натуральных компонентов. Основной действующий элемент — экстракт Ладанника Шалфеелистного.

Форцис высоко эффективен как в целях профилактики, так и во время протекания простуды. Форцис работает с первой минуты и сразу начинает обезвреживать бактерии и вирусы в носоглотке человека. Именно Форцис поможет вам и вашим близким забыть о хронических простудных заболеваниях!

 

Причины частых ОРВИ!

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Русская баня считается самой влажной, поскольку прогревается до высоких температур (60 С и выше) при 100-процентной влажности. Из-за этого пульс достигает до 200 ударов в минуту, повышается давление, и в парной не следует находиться больше 5-7 минут.

ИНТЕРЕСНОЕ

Wellness студия Slimclub

ПОИСК ПО САЙТУ