12.09.2016
Главная / Питание / Похудение / Худеем с помощью морепродуктов

Люди, рацион которых построен преимущественно на рыбе, как правило, избавлены от проблем с лишним весом. Рыба очень полезна – в ней много полезных веществ, включая и качественный белок. Белок рыбы усваивается организмом гораздо лучше, чем тот, который содержится в мясе. А все морепродукты содержат еще и нужный, особенно в нашей полосе, йод. Однако, для похудения, не стоит употреблять жирные морепродукты. А можно ли есть суши во время диеты? Sovetchik.org утверждает что можно, но только классические и в небольших количесвах, что в некоторой степени будет даже полезно.

Неделя такой диеты, может помочь снизить вес килограммов на пять. Но не нужно использовать эту диету дольше.

На завтрак нужно делать салат из одного среднего помидора, 50 грам сардин в собственном соку и листьев салата, добавить туда немного лимонного сока. Хлеб может быть только из муки грубого помола. А вот хлеб из обычной муки нужно исключить вовсе. Вместо чая с вареньем, лучше съесть банан, а запить это все можно морковным или апельсиновым соком.

На обед стол может быть разнообразнее и обильнее, так как эта диета не позволит вам набрать лишний вес.

И так, ваша сервировка стола вкусными рецептами:

Приготовленные на пару мидии или креветки – их можно съесть 150 грамм, с салатом из морской капусты и сырых овощей, сбрызнутым лимонным соком.

Салат из консервов. Лучше брать лосось или тунца, добавить салатных листьев, лук, зелень.

Суп из морепродуктов, нужно делать на одну порцию, чтобы он каждый день был свежим, и по возможности, величину порций уменьшать. Но суп нужно есть каждый день – это обязательно.

Коктейль из морепродуктов. Взять два-три вида свежих морепродуктов, общим весом в 300 грамм, залить стаканом воды, добавить 30 грамм не шлифованного риса, через 10 минут добавить нашинкованную морковь, сельдерей, лук. Варить еще несколько минут, после чего, вместо соли, добавить соевый соус и зелень.

Допускается на обед и грудка курицы, только не жареная и не больше двух раз за период диеты.

Запивать это можно минералкой, только не газированной. На десерт хорошо подойдут свежие фрукты – сливы, яблоко.

На полдник, со стаканом кефира, можно съесть фрукты, апельсин.

На ужин сделать рыбную котлету, салат из морской капусты с морковью и зеленым горошком. Можно, запечь в фольге 150-200 грамм белой рыбы. К рыбе подойдут сельдерей, брокколи кабачки.

Свежие фрукты, зелень и сырые овощи нужно употреблять каждый день, это основые из разряда питание и диеты!

Не нужно употреблять красную морскую рыбу. Из белой рыбы, предпочтительней пресноводная. И еще нужно следить за аллергическими реакциями организма – не всем подходят дары моря.

Пхукет. Рыбный рынок на Раваи. Цены на морепродукты. Серфинг на Пхукете?!

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Вот уже не первый год в Финляндии проходят мировые чемпионаты по игре на воображаемой гитаре. Существует даже целая система упражнений для любителей этого занятия, которую разработала известный фитнес-тренер Лайла Хардман.

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОХОЖИЕ САЙТЫ

Кетогенная диета
Табата
Переваривание и всасывание углеводов