Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

29.05.2018
Главная / Фитнес / Спортивные товары / Фитнес-браслеты с измерением артериального давления

Фитнес-браслеты с измерением артериального давления

Давление крови на стенки сосудов в момент сокращения сердечной мышцы называется артериальным. Измеряется два его значения – систолическое и диастолическое. Таким образом, показатель в 120 на 80 миллиметров ртутного столба является нормой артериального давления. Любое отклонение, так или иначе, негативно сказывается на здоровье и общем самочувствии человека. В настоящее время проблемы с давлением испытывает каждый десятый, и имеется тенденция к ухудшению этих статистических показателей. Измерить давление тонометром далеко не всегда удобно – прибор громоздкий и требующий выполнения ряда действий для получения результата. Чтобы сделать исследование быстро и в любом месте, великолепным решением будет использование фитнес-браслета с измерением давления.

Такие умные браслеты, помимо измерения артериального давления, включают в себя ряд полезных функций, а именно:

  • Измерение пульса;
  • Счетчик калорий;
  • Измерение пройденного расстояния в метрах или количестве шагов.

Точность измерений высока - 97 процентов, это более чем приемлемо. Никакие внешние факторы не могут негативно сказаться на результатах замера.

Девайс, который можно купить магазине GSMIN, представляет собой удобный, небольшой и эргономичный браслет, располагающийся на запястье, подобно часам. В его состав входят только качественные материалы, исключающие возможность появления аллергии или кожных проблем на месте контакта. Bluetooth-плата, встроенная в браслет, используется для синхронизации его со смартфоном. Экран устройства отображает текущее состояние организма, будь то состояние сна или период активности. Существуют водонепроницаемые корпуса браслетов, которые будут идеальны для людей, занимающимися водными видами спорта или просто посещающих бассейн. Девайс оказывает неоценимую помощь тем, кто страдает нарушениями артериального давления, а также заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Встроенный импульсный модуль измеряет значения верхнего и нижнего артериального давления, причем делает это в разных областях организма. Если у человека артериальная гипертония, такой браслет для него является незаменимым помощником и контролером.

В отличие от использования тонометра, когда необходимо принять сидячее положение и положить расслабленную руку на стол, браслет измерит артериальное давление без специальных условий. Не нужны никакие усилия, чтобы сделать замер. Гипоаллергенная оболочка позволяет носить устройство практически постоянно даже тем, кто имеет определенные проблемы с эпидермисом. Информативный экран не захламлен информацией, что поможет быстро адаптироваться к браслету людям пожилого возраста, которые часто отдалены от новых технологий. Существуют также девайсы, способные контролировать холестерин.

Помимо прочего, такие браслеты сейчас очень популярны, носить их - это стильно и модно. Есть различные варианты расцветок и дизайна. Каждый сможет подобрать устройство, соответствующее его любимому образу.

УМНЫЙ ФИТНЕС БРАСЛЕТ С ИЗМЕРЕНИЕМ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ - CK11S - АЛИЭКСПРЕСС

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Если накалить сковороду вместе с солью, еда при готовке не будет прилипать

ИНТЕРЕСНОЕ

Фитнес Олимпик

ПОИСК ПО САЙТУ