29.10.2016
Главная / Здоровье / Сон / Секреты подушки от храпа

Секреты подушки от храпа

Большинство храпунов в своем недуге винят подушку. Стоит отметить, что они во многом правы, поскольку подушка оказывает самое непосредственное влияние на качество сна, особенно, когда это касается людей, страдающих рохнопатией. Большинство специалистов, специализирующихся на борьбе с этим заболеванием склоняются к тому, что кровать должна быть удобной, с ортопедическим матрасом, стоять в правильном месте, а у храпуна должна быть подушка от храпа, приносящая ему максимум удовольствия во время сна. 

Рекомендации специалистов для профилактики храпа

Для того, чтобы сон стал настоящим наслаждением, придется выполнить несколько простых рекомендаций.

  1. Избавиться от лишнего веса.
  2. Запретить себе спать на спине.
  3. Соблюдать правила личной гигиены носовых пазух, предусматривающие полоскание горла и носа солевыми растворами.
  4. Не игнорировать занятия упражнениями, способствующих укреплять мышечные ткани носовых пазух.
  5. Выбирать правильную подушку с умеренной степенью высоты. 

Как правильно подобрать подушку от храпа

Как, наверное, вы уже догадались, обычная подушка в этом случае не вариант. Она должна быть подобрана согласно физиологическим и индивидуальным данным храпящего человека с учетом его весовой категории, частоты респираторных заболеваний, неправильности позы во время сна и аномалий носовых перегородок.

Такая вещь, при положении человека лежа, должна иметь правильную форму и максимально поддерживать голову храпуна, не допуская ее запрокидывания и западания неба.

Современные торговые сети предлагают широкий выбор подушек от храпа, которые должны соответствовать следующим требованиям:

  • безопасной для здоровья человека,
  • особой плотности, с наличием специальных углублений,
  • изготовленной из натуральных материалов. 

Сегодня купить подушку от храпа не составит труда. Это можно сделать через наш интернет-магазин, который гарантирует стопроцентное качество и высокую степень результативности. Подушки для храпа изготовлены таким способом, чтобы пациент мог удобно спать на боку без причинения дискомфорта. 

При покупке изделия стоит приготовиться к тому, что ее цена будет немного дороже обычной. Но она того стоит. 

Что думают о подушках от храпа потребители 

Ринат, Питер

Я стопроцентный храпун. Лично сам не слышу, зато вся моя семья от меня в шоке. Недавно подарили на день рожденье интересную подушечку. Оказалась – подушкой от храпа. Теперь в восторге не только моя вторая половина и дети, но и я. Высыпаюсь по максимуму, работоспособность повысилась, голова не болит. По десятибалльной шкале ставлю 10 баллов этому изобретению. 

Екатерина, Архангельск

Подушку от храпа купила себе просто так, поскольку кажется, что она очень удобной формы и гарантирует спокойный сон. По правде говоря сначала не знала, что она лечебная. Что в ней еще хорошего, так это уникальный дизайн, натуральный состав и компактность. Ее удобно брать с собой в любую поездку. Она легко складывается в любую дорожную сумку. Удобна при перевозке. Во время сна гарантирует лучший здоровый отдых. 

Вывод: качественная подушка от храпа гарантирует позитивное настроение на весь рабочий день, полноценный отдых в ночной время, минимизацию простудных заболеваний и остеохондроза, отсутствие головных болей.

Кроме этого, стоит отметить, что форма изделия способна придать удобное положение голове во время сна, что способствует нормализации кровообращения и укреплению иммунной системы. Подушка от храпа - это вещь, которая должна быть в каждой семье, особенно, если в ее состав входят пожилые люди.

С уважением, редакция проекта ProHrap.ru. Больше информации можно узнать здесь.

 

 

 

Перспективы ФАТЕЕВА, миллионер из трущоб и новые звезды в бикини! АНОНС ЖМ №12_2016

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Бывшие курильщики иногда набирают лишний вес, но это не обязательно случается с каждым. Никотин ускоряет обмен веществ, но не до такой степени, чтобы при отказе от него вы не смогли побороть несколько набранных кг. Так что боязнь поправиться – недостаточное основание, чтобы продолжать курить.

ПОИСК ПО САЙТУ