28.10.2016
Главная / Здоровье / Дом и семья / Рециркулятор бактерицидный в доме

Рециркулятор бактерицидный в доме

Когда в вашем доме появляется малыш, вы стараетесь уберечь его от грязи и от бактерий, ведь его иммунная система еще очень уязвима. Влажная уборка становится ежедневной, предметы интерьера, собирающие и накапливающие на себе пыль, убираются из детской комнаты, или вообще из квартиры. Даже делая уборку необходимо выбирать средства, которые не навредят малышу. Их пары и следы могут оставаться в воздухе или на поверхностях. Например, уже ползающий малыш может облизнуть пол, или свои ручки, на которые могут попасть остатки средства, которые не смылись.

Если вы печетесь о безопасности средств гигиены, то рециркулятор бактерицидный здесь поможет вам на все сто процентов. Это устройство эффективно очищает воздух от различного рода бактерий и вирусов. Этот метод безопасен для всех обитателей дома, даже для самых маленьких. Рециркулятор бактерицидный состоит из корпуса, внутри которого установлены уф-лампы и вентилятор. Для домашнего использования используются такие устройства закрытого типа. Дело в том, что уф-лампы пагубно влияют на здоровье человека. Для того чтобы использовать в жилых помещениях, такие устройства должны быть защищены прочным закрытым корпусом. Как для человека, ультрафиолетовые лучи губительны и для бактерий с вирусами. Воздух после очищения рециркулятором становится абсолютно чистым. Как же работает это устройство? Вентилятором, установленным внутри корпуса, затягивается внутрь воздух из комнат. Затем он очищается лампами, и выходит обратно в комнату уже чистым.

Для обеззараживания воздуха применяют еще кварцевые лампы. Однако для дома этот метод не подходит. Дело в том, что во время работы лампы, в помещении находиться нельзя. А после очистки воздуха такой лампой на какое-то время остается довольно неприятный запах. То есть чтобы очистить воздух в доме, вам необходимо его на какое то время покинуть, а потом после отключения ламп вам будет доставлять некоторые неудобства оставшийся неприятный запах.

По сравнению с такими лампами рециркулятор бактерицидный более современное и технологичное средства. Вы спокойно можете находиться в доме во время его работы. Есть возможность установить стационарную модель для очищения одной комнаты, или мобильный вариант, который можно будет без труда перемещать из комнаты в комнату. По эффективности это устройство не уступает кварцевым лампам. Доказано, что оно почти на сто процентов убивает вредные микроорганизмы, в том числе и вирусы гриппа. Используя рециркулятор у себя дома, вы сможете защититься от вирусных болезней, и от болезней, которые провоцируют бактерии.

Облучатели рециркуляторы бактерицидные

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Мужчины в течение жизни тратят 3 350 часов на сбривание 8,4 метров щетины.

ПОИСК ПО САЙТУ