Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

28.12.2017
Главная / Красота / Лицо / Прорыв в сфере красоты – подтяжка мезонитями

Прорыв в сфере красоты – подтяжка мезонитями

Нитевая подтяжка мезонитями – это сейчас одна из самых популярных услуг инъекционных современных процедур, которая дает возможность осуществить профессиональный лифтинг вашей кожи.

Что такое мезонити?

 Мезонити – это быстро рассасывающееся нити специализированной синтетической основы, которые сделаны из специального шовного инновационного материала, который называется полидиоксанон и который имеет покрытие, сделанное из чистой полигликолевой кислоты. Они закрепляются на специализированных инъекционных иголках, самой разнообразной длинны. В зоне возможной имплантации такой нитки будет оставаться очень даже легкое, небольшое уплотнение разнообразных соединительных тканей, и именно оно будет продолжать потом нести специальную основу «каркаса».

Такая основа будет функционировать в течении двух лет. Материал нитки по истечении времени будет распадаться на такие продукты, как углекислый газ и, конечно же, на простую воду, а эти вещества выводятся и организма уже через приблизительно восемь месяцев.

Типы мезонитей

Самыми популярными есть линейные прямые мезонити. Их рекомендуют пациенткам во время проявления самых первых возрастных не корректных изменений, а еще для профилактики возможного старения.

Вторыми по популярности есть спиральные мезонити. Внешняя половинка такой нитки образует небольшую спираль, которая располагался сразу же во внутренней части любой проводящей иглы. Во время изготовления подобных мезонитей-пружин их часть связывается в явную спираль и подвергается термической активной обработке. С такими мезонитями обеспечивается самый лучший лифтинговый эффект за счет того, что при их введении в ткать, нить будет снова сворачиваться в круглую спираль и тянуть участок кусочка в который она вводилась.

Третьими по популярность есть игольчатые мезонити. Они дают гарантию самой надежной фиксации всех нитей. В ткани будет образовываться специальный участок за счет нанесения, и именно он сможет обеспечить лифтинг мягких тканей вашего лица и давать полностью выраженный эстетический невероятный эффект эффект. Подтяжка кожи такими нитями достаточно мало травматическая для каждого пациента благодаря тому, что используется тонкие иглы. При процедуре в зоне необходимой коррекции будут делаться точечные спеальные проколы, через которые собственно и будут установлены сами нити.

Ольга Левонюк. Омоложение без скальпеля и уколов

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Иностранцы всегда удивлялись, как русские после бани, особенно зимой, выбегают и окунаются в проруби. Оказывается такое купание сжигает до 1000 калорий.

ИНТЕРЕСНОЕ

ExtraSport

ПОИСК ПО САЙТУ