03.11.2016
Главная / Здоровье / Заболевания / Онкология / Продукция компании «Ламес» и тест на колоректальный рак

Продукция компании «Ламес» и тест на колоректальный рак

На рынке медицинской продукции компания «Ламес» представила в своем ассортименте уникальную по своим характеристикам систему, позволяющую выявить в составе кала скрытой крови - FOB Gold. Именно представленная система оптимальна для того, чтоб провести тест на колоректальный рак, диагностируя патологию на самых ранних этапах ее развития.

Что такое колоректальный рак?

Под таким термином как колоректальный рак медики понимают собирательный термин – это злокачественное новообразование, развивающееся в нижних отделах как толстой, так и нижней кишки. Многие закономерно думают, что данная патология не лечиться, но как отмечают медики – при своевременном диагностировании и грамотно составленном курсе лечения колоректальный рак излечим.

Существующие факторы риска развития патологии.

В соответствии со статистикой, которую озвучивают медики, существуют факторы, увеличивающие вероятность развития злокачественных новообразований в нижних отделах ЖКТ. Среди таковых врачи выделяют следующие:

  • принадлежность к старшей возрастной группе – чаще данное заболевание диагностируют у тех пациентов, кому за 50 лет;
  • диагностирование у пациента полипов либо же воспалительного процесса в кишечнике;
  • генетическая предрасположенность, когда в семье близкие родственники ранее перенесли такое заболевание как колоректальный рак;
  • ранее диагностировался рак груди или же яичников, с последующим развитием метастаз;
  • неправильное питание, когда в рационе присутствует много мясных блюд;
  • чрезмерный вес и малая физическая активность, вредные привычки;

Точно диагностировать диагноз может своевременно, оперативно проведенный анализ, скрининг колоректального рака – в этом случае понадобиться провести лабораторное исследование на предмет выявления в каловых массах крови.

Применение теста на скрытую кровь – метод ранней диагностики.

Иммунохимический тест, позволяющий выявить в каловых массах крови, или как его называют медики - FIT/iFOB тест, достаточно эффективная и современная метода, позволяющая диагностировать рак на ранних стадиях течения патологии. Он позволит выявить наличие в образце каловых массах скрытой крови.

Помимо этого, сам пациент не должен соблюдать какую то строгую диету – тест будет реагировать на присутствие гемоглобина, диагностируя кровотечение в нижних отделах ЖКТ. Данный тест – совершенная методика, которая увеличивает риск диагностики рака в разы, и сегодня это единственная из всех автоматизированная методика, основанная на латексной иммунотурбодиметрии.

 

 

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Тунец — единственная рыба, к которой подают красное вино (ко всем остальным — только белое).

ИНТЕРЕСНОЕ

SM Stretching

ПОИСК ПО САЙТУ