29.10.2016
Главная / Здоровье / Медицинские учреждения / Помощь от лучшей медицинской академии

Помощь от лучшей медицинской академии

                Все мы знаем, что есть негласное наблюдение, что люди, которые прошли пусть с нуля, шаг за шагом преодолевая новые этапы роста и развития, вызывают куда большее доверие, ведь вы точно знаете, что это профессионалы, трудяги, что это те, кто знают и глобальные вопросы своей области, и самые мелкие детали. Именно поэтому сейчас в Академию за помощью обращается так много самых разных людей. Она начиналась с создания амбулаторно-поликлинического отделения. Это было ещё в 2003 году и тогда работа заключалась в медицинском обслуживании женщин и детей. Работа пошла такими хорошими темпами и со вполне осязаемыми результатами, потому скоро потребовалось расширяться за пределы имеющейся лицензии. Уже 5 мая 2009 года удалось сделать этот очень важный шаг – стать полноценным медицинским учреждением, в состав которого теперь входит не только стационар, но и полноценный хирургический комплекс. Теперь помощь может быть оказана по всем медицинским направлениям.

                Статус Академии был получен в 2014 году, когда на базе клиники удалось создать одну из лучших в стране школ научно-практической урологии. Это был результат действительно огромного объёма работы, но результаты зафиксированы и работа не стоит на месте до сих пор. Теперь вы знаете, что, обратившись к нам за помощью, получаете поддержку высочайшего уровня. Мы были в самом начале, на самом низком уровне, а теперь с гордостью носим название Академии. За 14 лет работы не было поставлен под сомнение основной принцип нашей работы: сгорать самим, согревая других. Мы действительно сгораем на работе, отдаваясь полностью любимому делу, но с радостью наблюдаем, как обращение к нам становится для вас поводом начать новую жизнь, на этот раз с полным уважением к своему организму. В составе клиники только мастера своего дела, лучшие специалисты Москвы, которые успели прослаиваться не только в России, но и далеко за её пределами.

                В составе команды 5 профессоров, столько же докторов наук, 7 кандидатов медицинских наук и 11 врачей высшей категории. На страже вашего здоровья оборудование от лучших мировых производителей, среди которых Erde, Drager, Kari Storz. Академия организовывает научно-исследовательскую работу, так что можно сказать, что теперь работа проводится по абсолютно всем возможным фронтам, да и результаты этой работы неоспоримы – вас ждёт великолепная поддержка, решение всех возникших проблем.

Источник: http://surgicalclinic.ru/

Выступление Сергея Бадюка в Men`s Physique на Кубке России по бодибилдингу и фитнесу

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

За 20 минут до еды выпейте стакан чистой воды, но следует помнить, что уже во время еды запивать пищу нельзя. После еды пить можно только лишь через два часа, при этом лучше выпить чашку чая или кофе. Некоторым людям такой способ помогает избавиться от 5-8 кг лишнего веса за две недели.

ПОИСК ПО САЙТУ