27.02.2015
Главная / Питание / Правильное питание / Перестаем делать ночные забеги к холодильнику

Перестаем делать ночные забеги к холодильнику

Часто для красивого и идеального тела остается пару шагов. Но почему-то заветная цель никак не хочет наступать. Причина может быть в том, что в течение дня человек постоянно занят и не отвечает взаимностью организма на его урчание и желание поесть. Но когда приходит вечер и домашние дела уже все сделаны, женщину интенсивно начинает тянуть к белому и большому, набитому всякими вкусностями, холодильнику. По дороге к нему она сто раз останавливается, убеждает себя не есть, но ноги все равно ведут туда. Естественное желание поесть ни в коем случае не должно восприниматься как преступление. Почти все диетологи сходятся в том, что ужинать не просто можно, а обязательно нужно. И только правильный и вкусный ужин поможет не совершать ночные вылазки на кухню. Есть несколько способов, которые могут помочь справиться с неконтролируемым желанием поесть на ночь.



1) Очень важно завтракать и стараться не пропускать обед. Иногда на работе это сложно сделать, но, не накормив организм достаточным количеством калорий днем, он непременно затребует свое перед сном. И, вполне возможно, что сила воли сдастся под его напором.

2) Немаловажным является и то, что именно потребляет человек на ужин. Лучше исключить жирные продукты и те, которые способствуют еще большему аппетиту. Остановиться лучше на полноценном и качественном белке в виде отварной рыбы или говядине. Дополнить такой ужин можно небольшим количеством правильных углеводов. Можно попробовать разбить ужин на несколько приемов, последний из которых будет за полтора часа до сна.

3) Если именно вечером начинают одолевать мысли о вкусной еде, и никакими домашними хлопотами с них не переключиться, тогда самое время идти на прогулку. Организм не только получит свою долю свежего воздуха, но и посредством такого гуляния израсходуются наеденные калории.

Следуя всем этим правилам, фигура в ближайшее время сможет ответить взаимностью своими новыми и стройными формами.

Проект ЖЕЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ. Андрей Скоромный. За кадром.

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Когда Бетховен готовил кофе, он варил ровно 60 зёрен на каждую чашку, при чём пересчитывал всегда сам.

ИНТЕРЕСНОЕ

Ермак

ПОИСК ПО САЙТУ