15.03.2015
Главная / Здоровье / Секс / Откуда берутся проблемы с потенцией?

Откуда берутся проблемы с потенцией?

       Наверное, в мире нет ни одного мужчины, который хоть однажды не потерпел бы фиаско в сфере интимной жизни. Если это случилось единожды, то нет ничего страшного, казалось бы, усталость, нервные перенапряжения, стрессы, - все это факторы, негативно влияющие на успешность мужчины в самом желанном для них виде «спорта». Но если такое будет повторяться опять и опять, неудача будет  рождать страх новой неудачи, а страх будет  порождать  неуверенность в  себе и это  приведет  к новым неудачам.

      Сегодня, в 21 веке, как и тысячи лет назад, успешность мужчины определяется не только карьерным ростом и уровнем благосостояния, но и его состоятельностью именно как мужчины в прямом смысле слова.

      Существует миф, что настоящий мужчина должен стремиться к совокуплению несколько раз в сутки, если же он этого не делает, то или он – или  гей, или импотент. Но, современная наука говорит, что стопроцентных импотентов на планете просто не существует. И  некоторые проблемы в постели возникают, прежде всего,  из-за психологических блоков.

       Если мужчина не уверен в себе и боится неудачи, то эта неудача и произойдет, а у мужчины возникнет некий психологический блок для вступления в интимные отношения с женщиной. Но в этом случае  сможет помочь только  врач – сексопатолог.

      Любой мужчина должен, прежде всего,  научиться слушать и слышать свой организм. Ведь и чрезмерные физические нагрузки, и сильные нервные перегрузки, и злоупотребление табаком и алкоголем, и даже некоторые сильнодействующие антибиотики приводят к некоторому ослаблению потенции. Кроме того, роль играет и синдром привыкания или скуки, ведь иногда случается так, что сексуальная сфера в супружеской жизни постепенно  теряет свою привлекательность, становится обыденной и скучной, а это  значит, что супружеский долг выполняется только по привычке и нехотя. И,  конечно же,  рано или поздно, это  приведет к ослаблению сексуального влечения и импотенции.

     Но полноценная сексуальная жизнь служит для физического и душевного равновесия и мужчин, и женщин. А по статистическим данным в мире насчитывается более 150 миллионов мужчин среднего возраста, которые не могут похвастаться большими успехами в постели.

       Но не стоит отчаиваться и впадать в уныние. Современная наука вкупе с вашими усилиями поможет любому мужчине вновь стать успешным и с честью выходить из любых щекотливых ситуаций.

Прежде всего, нужно установить причину вашего недомогания. Если это единичный случай, то, скорее всего,  на ваше состояние подействовало легкое недомогание, или прием алкоголя, или другие психологические факторы. Если же эта проблема повторяется в течение трех месяцев, то лучше всего обратиться к специалисту.

Естественно, нарушение эрекции усиливается  с возрастом, но некоторые мужчины и в возрасте 70-80 лет  могут удовлетворить женщину

       Только специалист может установить причину вашей несостоятельности и назначить правильное лечение, бывает, что потеря потенции – это побочная причина какого-то заболевания. Но какое бы лечение не назначил врач, мужчина должен и сам позаботиться о своем здоровье: соблюдать режим дня, попытаться избавиться от вредных привычек, стараться полноценно отдыхать и расслабляться. Конечно, в такие минуты он должен получить поддержку от близкой женщины, которая поддержит и  укрепит в нем желание победить свое досадное недомогание.

 

 

 

Малышева: Как избавиться от ИМПОТЕНЦИИ самостоятельно??? Как ПОВЫСИТЬ ПОТЕНЦИЮ в 2 счета?

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Вес женщины прямо пропорционален весу груди. Более того, каждый «лишний» килограмм прибавляет как минимум 20 грамм к бюсту.

ИНТЕРЕСНОЕ

Fitness House

ПОИСК ПО САЙТУ