25.08.2016
Главная / Здоровье / Здоровое тело / Мочевыделительная система человека / Острые инфекции мочевыводящих путей

Острые инфекции мочевыводящих путей

Все большее количество молодых людей обращаются к специалистам по поводу сильных болей внизу живота и болезненного мочеиспускания. Причем, девушек и женщин в числе страдающих болезнями мочеполовой системы абсолютное большинство. Фармацевтические компании наладили выпуск средств, способствующих устранению заболевания. Только перед их применением необходимо показаться хорошему урологу.

Виды инфекций

Медики определили всего три  разновидности инфекционных болезней и их возбудителей. Это:
1. Микрофлора, вызывающая воспаления мочевого пузыря;
2. Бактерии, провоцирующие развитие уретральных воспалений;
3. Воспалительные процессы, поражающие почки, вызванные запущенным течением одной из вышеуказанных разновидностей  болезни.

Последний тип острого течения воспаления  достаточно болезнен, для него свойственны резкое повышение температуры, рвота на фоне лихорадочного состояния. Главное, что при этом больного мучают сильные, нестерпимые боли в области поясницы. Нередко в лечебных целях специалисты назначают препараты витаукт, способствующие устранению болезненной симптоматики и стабилизации защитных сил организма. Фитодобавки оказывают положительное влияние на сопротивляемость организма болезни и ускоряют выздоровление.

Признаки и лечение недуга

Следует обратить внимание, что многие бактериальные инфекции мочевыделительной системы способны долгое время протекать без  всяких симптомов заболевания. Но есть и некоторые признаки, характерные для недуга, по которым можно легко распознать болезнь:
1. Тянущие или режущие боли в поясничном отделе позвоночника;
2. Жжение и рези в мочеиспускательном канале при выделении мочи;
3. Помутнение мочи;
4. Ощущение незаконченности акта мочеиспускания;
5. Частые позывы к мочеиспусканию;
6. Повышение температуры и  лихорадочное состояние;

При подобной проблеме могут иметь место и нехарактерные неприятные симптомы: частые перемены в настроении, раздражительность без видимых причин, потеря сил и быстрая утомляемость, на фоне изнуряющих болей, болезненные ощущения в мышцах, нарушение сна и возникновение полуобморочных состояний.     

Если купить уролит и применять фитопрепарат  в сочетании с общеукрепляющей и противовоспалительной терапией, можно добиться ощутимого лечебного эффекта. Кроме этого, опытный врач назначает антибактериальные препараты (ампициллин, бисептол, офлоксацин).

Шлифовка проблемных зон. Екатерина Усманова.

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Александр Македонский знал в лицо и по имени каждого воина из своей 30-тысячной армии.

ПОИСК ПО САЙТУ