19.04.2017
Главная / Здоровье / Лечение / Натуральный способ решения проблем

Натуральный способ решения проблем

Исцелить организм от многих болезней помогает древнее искусство врачевания – гирудотерапия. Данный вид лечения абсолютно безболезненный для человека. Лечение пиявками не только излечивает определенное заболевание, но и оздоравливает весь организм. Пиявки положительно влияют на движение лимфы и крови, что дает возможность очистить организм от зашлакованности и снять всевозможные воспалительные процессы, протекающие в нем. Особенность метода, заключается в том, что он влияет на болезнь в различных периодах: как в самом начале, так и в период всевозможных осложнений.

Во время сеанса пиявки впрыскивают натуральные активные вещества в поток крови. Гирудин является тем самым биологическим веществом, которое препятствует образованию тромбов и очищает сосуды. Те вещества, которые выделяет биологический организм попадают непосредственно в место заболевания, таким способом устраняя застой в тканях.

Лечение пиявками применимо при следующих заболеваниях: межпозвоночные грыжи, радикулиты, остеохондроз, болезни суставов, депрессии, бессонницы и артриты. Кроме этого, гирудотерапия позволяет избежать оперативного вмешательства, которое назначается врачами при кисте яичников, тромбофлебите и варикозном расширении вен. Лечение пиявками рекомендуют при болезнях сердца, профилактике инсульта и гипертонии.

Если говорить о внешних воздействиях, то гирудотерапия незаменима при борьбе с целлюлитом. Все, кто страдает сахарным диабетом может смело применять лечение пиявками без каких-либо опасений. Но не стоит заниматься самолечением, так как время сеанса и состав терапии должен в обязательном порядке назначаться лечащим врачом индивидуально.

Часто пациенты интересуются может ли пиявка переносить инфекцию. Ранее в лечении использовались пиявки, выловленные в водоемах и использовавшиеся без медицинского контроля. Сегодня в лечении различного рода заболеваний используются живые организмы, выращенные в специальных условиях под пристальным контролем биологов. В лечении человеческого организма пиявка используется один раз, и отвечает всем медицинским требованиям. Поэтому не стоит переживать о том, что данный вид лечения окажет негативный эффект на организм.

Не многим известен тот факт, что в XIX веке модницы, готовясь к торжественному событию прикрепляли к своим ушам пиявки, чтобы вызвать румянец на щеках и придать своим глазам особый блеск. Даже в записях Наполеона есть упоминание о методе лечения пиявками. Из Венгрии во Францию для лечения солдат было импортировано в течении года шесть миллионов пиявок.

 

Полезная шаурма c говядиной.

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

За жизнь средней продолжительности сердце перекачивает около 5,7 млн литров крови.

ПОИСК ПО САЙТУ