19.02.2017
Главная / Здоровье / Лекарственные средства / Мускус – больше чем лекарство

Мускус – больше чем лекарство

Уже несколько сотен лет мускус считается особым природным компонентом, который ценится очень дорого среди знающих людей. Многолетний успешный практический опыт применения доказал его неоценимую ценность, так как это по сути целая аптека в одном экстракте. В результате его применения множество людей предупреждали развитие тех или иных болезней и болезненных состояний, а также излечивались от многих недугов.

Стоит отметить, что это работало раньше, работает и сейчас не менее эффективно. При чем, во многих случаях, намного эффективнее и абсолютно безвредно, чем традиционные аптечные лекарства. Но не стоит верить, что струя бобра – это панацея. Конечно, нет! Таких препаратов в  природе пока не существует. И всё же в данном случае речь идет о ценнейшем целебном составе, который в своих рамках «творит чудеса». Это означает ,что в проверенных случаях – его лечение составляет 100 %-ную гарантию.

Как же выглядит мускус бобра изначально, до обработки? Давайте разберемся.

Во-первых, это остро-пахнущее, по составу напоминающее желе вещество, которое вырабатывается и содержится в железах самок и самцов бобров. Железы парные и именно здесь собираются всевозможные питательные органические вещества, которые являются, скажем так, внутренней «аптечкой» или скорой помощью для этих животных. При неблагоприятных условиях окружающей среды, при болезнях и травмах этот секрет активно используется организмом бобра для самоисцеления. Во-вторых, нужно знать, что таких полезных веществ скапливается здесь далеко не мало. Бобры – животные, которые питаются исключительно целебными, полезными травами. В результате, экстракт из данной железы содержит уникальное сочетание кислот и других ценнейших компонентов, что  и определяет мощный по действию состав кастореума.

экстракт мускуса

Необходимо отметить, что добыча бобровой струи не очень простое дело. Это процесс требует наличия хорошего опыта и знаний. При этом, каждый полученный образец проверяется на его безопасность и годность. Животные при этом не страдают. Как результат – каждый миллилитр полученного готового препарата есть кладезь полезных лечебных свойств, которые стоит использовать по максимуму для лечения заболеваний (в частности, аденомы простаты). Ведь это реальный шанс на здоровую жизнь, который дала нам сама природа. Ведь нет возможности в рамках статьи описать даже половину из тех болезней где лечение экстрактом мускуса показано и дает стойкий терапевтический эффект, полное исцеление.

"Мускус экстракт". Бесплатные консультации по телефонам: +38 (044) 224-47-47, +38 (093) 253-42-03

Андрей Пушкарь - Хаджимурат Золоев

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Для включения электричества в гостиничном номере можно воспользоваться любой пластиковой карточкой

ПОИСК ПО САЙТУ