05.06.2017
Главная / Здоровье / Лечение / Онкология / Лечение рака в Корее. Клиника Самсунг. Отзывы о лечении

Лечение рака в Корее. Клиника Самсунг. Отзывы о лечении

Рак – страшный диагноз, способный посеять панику. Однако если разобраться, такой уровень беспокойства связан с тем, что диагностируют его обычно не на начальном уровне, а в запущенной стадии. Лечение рака в Корее строится на принципиально других подходах.

Специалисты используют томограф – компьютерный и магнитно-резонансный, бренда Somatom. Это позволяет диагностировать рак, чтобы начать лечение и дать пациенту шанс выздороветь полностью.

Один из страшнейших диагнозов – рак головного мозга. В Корее - http://korea-med.com - применяется одно из лучших научных достижений. Специалисты обнаруживают гены-мишени p53, обладающие знаковой ролью для регуляции процессов, протекающих в клетках. С помощью оборудования, которое применяется в Корее, удаётся обнаружить и воздействовать точечно на эти гены.

Южная Корея. Лечение рака

Клиника Самсунг в Корее

Клиника Самсунг в Корее – это учреждение мирового класса. В онкологическом центре здесь лечат раковые заболевания любой сложности.

Выживаемость пациентов – главный показатель лечения, которым гордятся. В клинике проведено 3300 операций, помогающих пациентам справиться с онкологией.

Онкологический центр клиники Самсунг в Корее продуктивно решает проблемы пациентов с учётом видов злокачественных опухолей. За помощью обращаются больные с раком печени, желудка, кишечника, поражением мочеполовой системы, онкологическими болезнями легких, щитовидной железы и пр.

«Заточенность» на помощь в каждом конкретном случае – одно из ключевых преимуществ клиники. О других расскажут отзывы.

Отзывы о лечении

Клиника Самсунг. Отзывы

Лариса Меркалова, 37 лет, Якутск:

Я приехала в Корею с диагнозом, который не могу произнести без слёз. Даже сейчас, когда всё вроде бы позади. У меня диагностировали рак груди, но сказали, что уже поздно лечить. Как же хорошо, что, листая страницы в интернете, я нашла эту клинику, позвонила, и они вселили в меня лучик надежды. Дальше – больше. Я приехала и началось лечение. Было поначалу страшно, а вдруг всё это напрасно. Мне сделали операцию, потом лечили ещё, а теперь всё в порядке.

Ангелина Ланская, 28 лет, Благовещенск:

Сейчас свою жизнь до поездки в Корею вспоминаю, как страшный сон. Точнее, не всю жизнь, а тот её отрезок, когда у меня болел сильно желудок, и никто не мог ничего диагностировать. Меня пичкали антибиотиками, но это не помогало. Только на время отпускало, затем всё по новой. Я уже отчаялась и перестала доверять нашим медикам. Но потом кто-то из знакомых вернулся из Кореи и в таком восторге был. Я решила, а может, туда, вдруг помогут. Диагноз оказался, как гром среди ясного неба. Мне поставили начальную стадию рака желудка и сказали, что я вовремя приехала. Но это меня мало обнадёжило и ещё больше повергло в панику. Такой диагноз услышать я не ожидала. Тем более что в России мне никто его не ставил. Но делать нечего – меня прооперировали. С тех пор прошло несколько месяцев, я восстановилась и чувствую себя хорошо.

Зинаида Смерникова, 50 лет, Москва:

В мою жизнь рак ворвался, как ураган или буря. Срывал на своём пути всё. Я потеряла мужа, узнала, что он мне изменяет, потом началась череда болезней, из которых, думала, не выберусь. И не стану лукавить, когда мне сказали, что это онкология, я даже не удивилась. Испугалась – да. Потом что-то щёлкнуло, и я поняла, что лечиться надо. Бороться, пока хватает сил. Поехала в Корею. Мне то, что говорили делать, я делала. Но свято верила в то, что всё во благо. Хотя где-то внутри точил червячок сомнений, что уже такой возраст, когда болячки не излечиваются. Почему-то с детства такой стереотип. Что ж, пришлось его менять. Я полностью сменила карьеру. И наверное, всё в комплексе помогло.

Онкологический центр Самсунг в Южной Корее, г. Сеул.

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Озеро Байкал в Сибири является самым глубоким озером в мире. Все крупнейшие реки мира – Волга, Дон, Днепр, Енисей, Урал, Обь, Ганг, Ориноко, Амазонка, Темза, Сена и Одер – должны течь почти год, чтобы заполнить бассейн, равный по объёму озеру Байкал.

ПОИСК ПО САЙТУ