22.12.2014
Главная / Фитнес / Тренеры / Все статьи Панкевича Алексея / Лечебный эффект Miha bodytec!

Лечебный эффект Miha bodytec!

ЭМС тренажёр Miha bodytec обладает уникальным эффектом реабилитации и восстановления.
Приведу один из примеров:
В процессе спортивной жизни не обходится без травм...


Протрузии 4-5 поясничного позвонка, грыжа-шморля 2-3, 3-4 поясничных позвонков. Не вдаваясь в подробности, близкое расположение нерва к позвонками дает о себе знать. Периодами возникает колющее болезненное ощущение поясницы. Если же дать хорошую нагрузку на ягодичные мышцы - происходит спазм грушевидной мышцы, которая, в свою очередь, защемляет седалищный нерв.


В данном примере, при болезненных ощущениях, используя тренажёр miha bodytec, мы получаем незамедлительный видимый результат! Режим, используемый данным аппаратом, позволяет значительно снять боль сразу после использования (а это всего 15-20 минут), и, повторив тренировку 2-3 раза, некомфортное состояние уходит. В нашем случае в тренировку включаем лишь мышцы поясницы и ягодиц. В отдельных случаях в работу включаем мышцы задней поверхности бедра.

Miha Bodytec

Проводим тренировки в фитнес клубе WorldClass Крестовский!

Pankevichalex@yandex.ru
+79213351423

Электромиостимуляция

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

в Тибете чай из масла считается обычным напитком его делают из масла яка, соли и чая. Тибетец может выпить 50-60 чашек такого чая в день! Он изготавливается из засушенного китайского чая, соли, соды, прогорклого масла и варится полдня.

ПОИСК ПО САЙТУ