03.08.2016
Главная / Питание / Похудение / Летом худеть легко

Летом худеть легко

Лето – это сезон требующий особенно подтянутой и стройной фигуры ввиду начала купального сезона и периода отпусков. Женщины начинают искать способ быстро привести себя в форму, на обложках глянцевых журналов – множество рецептов современных диет и разгрузочных дней. Различные препараты для укрепления здоровья и красоты усилят результат диет.

Многие замечают, что в летний период года естественным образом уходят несколько килограммов. Причин тому может быть много – это очень жаркая погода, из-за которой снижается аппетит, обилие овощей и фруктов, больше движения. Для организма самое время убрать лишние жировые отложения, нужно только немного помочь и проявить активность при достаточной мотивации.

Можно сесть на экспресс диету. Если со здоровьем все в порядке, то прекрасным способом избавиться от два-четыре килограмма за неделю это диета из пюре. Сейчас такой способ питания популярен среди популярных голливудских звезд, особенно перед очень важными съемками. Увлекаться такой диетой сильно не стоит, максимум её можно придерживаться примерно семь дней, так как могут возникнуть запоры. Готовить лучше на неделю вперед, храня пюре в холодильнике или морозильнике в специальных контейнерах или пакетиках. Питаемся пять-шесть раз в день, порция – двести-триста граммов, есть через равные промежутки времени.

Виды пюре – яблочное с ягодами (например - черникой, голубикой, малиной, клубникой и так далее), отварная морковь плюс пастернак, запеченный баклажан плюс сладкий перец, сырой огурец плюс стебель сельдерея+морковь+шпинат+лимонный сок, киви и зелень мяты, отварная кукуруза, гаспачо из томатов, огурца, сладкого перца и лука. Все пюре нужно измельчить в блендере, приправить соком лимона или лайма, солить минимально морской солью. Обязателен спорт каждый день или пешая прогулка в быстром темпе.

Устраивайте разгрузочные дни на свежевыжатых соках из овощей, фруктов и зелени. Например целый день едите только мякоть арбуза, или утром выпиваете стакан воды комнатной температуры, через полчаса – фреш-сок из горсти шпината, яблока, половины морковки и стебля сельдерея. В течении дня пить чистую воду без газа, фреш из яблок, моркови и цитрусов (разбавлять водой).

Статья для настоящего веб-ресурса подготовлена при содействии разработчиков digital-агентства "БайВеб" - создание и продвижение сайтов в Минске и по всей Беларуси.

советы диетолога как похудеть быстро легко летом? как правильно питаться и пить воду летом?

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Удивительно, но только масло мяты реально способно освежить ваше дыхание. Сама по себе мята (то есть ее листья) вряд ли создадут приятный запах. К слову в жвачках и во многих других продуктах вообще не используется мята, а лишь ее заменитель. А еще мяту не рекомендуется использовать более чем раз в неделю, так как она способна разъесть зубную эмаль.

ИНТЕРЕСНОЕ

Микс

ПОИСК ПО САЙТУ