26.07.2017
Главная / Питание / Напитки / Кофе – напиток долголетия?

Кофе – напиток долголетия?

В течение 16 лет ученые из Лондона проводили исследования, результаты которых показали, что люди, пьющие кофе, живут дольше тех, кто его совсем не употребляет. Стало ясно, что у кофеманов лучше работает печень, наблюдается хороший контроль уровня глюкозы в крови. Ученые пояснили, что не советуют злоупотреблять данным напитком. Но, действительно, выпивая до трех чашек кофе в день, вы не навредите организму. Также стоит отметить, что исследуемые употребляли совершенно разные сорта кофе и готовили напиток тоже по-разному. Говоря о кофе, подразумевается, конечно, не растворимый порошок, а молотые или зерновые смеси кофейных зерен.

Поэтому если вы любите этот ароматный напиток, то стоит помнить, что он должен быть хорошего качества. Компания НЛ Интернешнл имеет коллекцию «YO Coffee», которая маркирована знаком «Specialty». Кофе этого класса состоит только из отборных зерен, собранных с деревьев, выращенных в особом климате на высоте 1000 метров. Небольшой процент продукции во всем мире может похвастаться таким качеством.

Это высококачественные смеси зерен, из которых получается насыщенный и терпкий напиток. В коллекции НЛ Интернешнл представлено три вида кофе:

  1. ORIGINAL – это моносорт арабики из Колумбии средней обжарки с ярким фруктово-шоколадным оттенком вкуса. В меру сладкая, пряная смесь очень популярна среди любителей ароматного напитка. Найти и приобрести продукцию «YO Coffee» от компании можно с помощью официального приложения НЛ Интернешнл в Google Play.
  2. SPECIAL – купаж нескольких сортов арабики medium-обжарки с легким ореховым и карамельным ароматом и терпкой бархатной горчинкой. Эта смесь отлично подойдет для приготовления эспрессо. Компания НЛ Интернешнл производит уникальный продукт: только лучшие кофейные зерна обжариваются по специальному рецепту и попадают в коллекцию «YO Coffee».
  3. DECAF – арабика, собранная в Гватемале, Колумбии и Мексике, без содержания кофеина. Подойдет даже тем, кому кофе противопоказан. DECAF имеет гармоничный вкус и легкую кислинку.

Все варианты «YO Coffee» от НЛ Интернешнл представлены в двух форматах: молотом и зерновом.

Если вы любитель терпкого эспрессо или нежного латте, то вряд ли вам придется по вкусу пакетик растворимого кофе «3в1». Приготовить дома вкусный напиток реально с продукцией от НЛ Интернешнл. Имея качественную основу для приготовления, можно сварить замечательный эспрессо или американо за несколько минут. Добавив в чашку эспрессо немного молока, вы получите сливочный капучино. С утра напиток отлично взбодрит, если добавить в него щепотку корицы. Пейте только качественный кофе и будьте здоровы!

Кофе напиток долголетия

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

В Тихом океане по 180-му меридиану проходит так называемая линия перемены даты . Если пересечь ее с запада на восток, то можно попасть «во вчера». Двигаясь в обратном направлении, можно угодить «в завтра». Наверное, в этом месте лучше всего понимается вся относительность понятия «время».

ИНТЕРЕСНОЕ

Wellness студия Slimclub

ПОИСК ПО САЙТУ