Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

30.08.2017
Главная / Здоровье / Здоровое тело / Колофорт: эффективная помощь раздраженному кишечнику

Колофорт: эффективная помощь раздраженному кишечнику

Колофорт — инновационный препарат для лечения функциональных расстройств пищеварительной системы. Действующее вещество представляет собой комплекс антител, благотворно влияющих на нервную и эндокринную регуляцию желудочно-кишечного тракта. Эффективность препарата и его безопасность подтверждены клиническими исследованиями: подробные данные представлены на сайте kolofort.ru.

Как действует Колофорт

Многие болезни пищеварительной системы относятся к психосоматическим заболеваниям: среди причин их возникновения особую роль играет психический компонент, а точнее, негативное влияние нервного стресса. Действие Колофорта направлено преимущественно на нервную регуляцию работы пищеварительной системы, а это значит, что лечение не только устраняет симптомы расстройства, но и ликвидирует саму причину заболевания.

Состав антител в препарате подобран таким образом, чтобы лечение было комплексным. Влияние колофорта на пищеварительную систему обусловлено следующими эффектами:

  • уменьшение воспаления в кишечной стенке;
  • нормализация моторики кишечника;
  • устранение спазмов;
  • восстановление баланса регуляторных механизмов пищеварения;
  • снятие тревожности, раздражительности и нервного напряжения.

В связи со специфичностью механизма действия колофорта терапевтический эффект развивается постепенно, поэтому препарат не предназначен для эпизодического приема и снятия острой боли — это лекарственное средство для курсового приема.

Показания и противопоказания

Колофорт назначают для лечения синдрома раздраженного кишечника и других функциональных расстройств пищеварительной системы. Список противопоказаний невелик: препарат не следует принимать детям и подросткам (младше 18 лет), беременным женщинам и лицам с непереносимостью любого из компонентов препарата.

Важно! Даже если вас беспокоят боли в животе и вы подозреваете у себя синдром раздраженного кишечника, не спешите самостоятельно начинать лечение. Инструкция по применению Колофорта хоть и содержит подробную информацию о дозировке и курсе лечения, точный диагноз может установить только квалифицированный специалист после проведения обследования.

Как принимать Колофорт?

Средняя суточная доза составляет 2–4 таблетки, разделенные на 2 приема. При выраженной симптоматике возможно увеличение дозировки до 2 таблеток 4 раза в день. Таблетки нельзя проглатывать: они предназначены для рассасывания. Улучшение самочувствия наблюдается на 5–7 день. Длительность рекомендованного курса лечения составляет 1–3 месяца, в некоторых случаях — до 6 месяцев. Повторный курс терапии возможен через 1–2 месяца.

Улучшение работы кишечника с помощью упражнений

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Самым распространенным направлением фитнеса во всем мире является пилатес. Он, помимо укрепления мышц тела, развивает также гибкость. Йозеф Пилатес, который изобрел это направление, открыл его еще во время 1-й мировой войны в Англии, чтобы помогать раненым британским солдатам быстрее восстанавливаться.

ПОИСК ПО САЙТУ