30.08.2017
Главная / Здоровье / Здоровое тело / Колофорт: эффективная помощь раздраженному кишечнику

Колофорт: эффективная помощь раздраженному кишечнику

Колофорт — инновационный препарат для лечения функциональных расстройств пищеварительной системы. Действующее вещество представляет собой комплекс антител, благотворно влияющих на нервную и эндокринную регуляцию желудочно-кишечного тракта. Эффективность препарата и его безопасность подтверждены клиническими исследованиями: подробные данные представлены на сайте kolofort.ru.

Как действует Колофорт

Многие болезни пищеварительной системы относятся к психосоматическим заболеваниям: среди причин их возникновения особую роль играет психический компонент, а точнее, негативное влияние нервного стресса. Действие Колофорта направлено преимущественно на нервную регуляцию работы пищеварительной системы, а это значит, что лечение не только устраняет симптомы расстройства, но и ликвидирует саму причину заболевания.

Состав антител в препарате подобран таким образом, чтобы лечение было комплексным. Влияние колофорта на пищеварительную систему обусловлено следующими эффектами:

  • уменьшение воспаления в кишечной стенке;
  • нормализация моторики кишечника;
  • устранение спазмов;
  • восстановление баланса регуляторных механизмов пищеварения;
  • снятие тревожности, раздражительности и нервного напряжения.

В связи со специфичностью механизма действия колофорта терапевтический эффект развивается постепенно, поэтому препарат не предназначен для эпизодического приема и снятия острой боли — это лекарственное средство для курсового приема.

Показания и противопоказания

Колофорт назначают для лечения синдрома раздраженного кишечника и других функциональных расстройств пищеварительной системы. Список противопоказаний невелик: препарат не следует принимать детям и подросткам (младше 18 лет), беременным женщинам и лицам с непереносимостью любого из компонентов препарата.

Важно! Даже если вас беспокоят боли в животе и вы подозреваете у себя синдром раздраженного кишечника, не спешите самостоятельно начинать лечение. Инструкция по применению Колофорта хоть и содержит подробную информацию о дозировке и курсе лечения, точный диагноз может установить только квалифицированный специалист после проведения обследования.

Как принимать Колофорт?

Средняя суточная доза составляет 2–4 таблетки, разделенные на 2 приема. При выраженной симптоматике возможно увеличение дозировки до 2 таблеток 4 раза в день. Таблетки нельзя проглатывать: они предназначены для рассасывания. Улучшение самочувствия наблюдается на 5–7 день. Длительность рекомендованного курса лечения составляет 1–3 месяца, в некоторых случаях — до 6 месяцев. Повторный курс терапии возможен через 1–2 месяца.

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Невозможно точно сказать, какое время больше всего подходит для тренировки. Важно лишь тренироваться в одно и то же время. Организм привыкает к режиму, определенный ритм занятий делает их намного эффективнее. Не имеет большого значения, будет ли это утро, день или вечер.

ИНТЕРЕСНОЕ

М-фитнес

ПОИСК ПО САЙТУ