18.02.2015
Главная / Здоровье / Секс / Каждой ночи…своё меню!

Каждой ночи…своё меню!

Чтобы выглядеть моложе и жить дольше, людям нужно испытать 200 оргазмов за год! Есть много способов повысить сексуальность, но самый приятный и доступный – правильная еда.

Играй, гормон!

                За силу мужского желания отвечает тестостерон. Интересно, что этот гормон не только отвечает за либидо, но и повышает настроение. Бывают случаи, когда под воздействием возраста или стресса, уровень гормона понижается. Тогда организму необходима энергетическая и гормональная «подкачка».

                С женским влечением не так всё просто. Здесь «замешан» целый коктейль, основными участниками которого являются эстроген, окситоцин, серотонин и дофамин. Главная задача – все эти замечательные гормоны вкусно «накормить».

Золотая середина

                Для активного секса необходимы силы. Но это не значит, что нужно брать количеством. Переедать в этом случае еще хуже. После обильного ужина нужно подождать 2 часа, иначе нагрузка на организм может оказаться чрезмерной. Лучше придерживаться разумной умеренности. И не бойтесь есть полезные продукты в достаточном количестве. Лишние калории без труда сгорят в сексуальном поединке. Но от сладостей лучше отказаться в пользу клетчатки. Излишек соли тоже может снизить либидо.        

Меню для любимых

  • Мясо. Содержит холестерин, который помогает синтезировать клетки и вырабатывать гормоны.

Замечание: употреблять один раз в день, желательно на обед. Очень много энергии тратится на переваривание. Излишки холестерина нарушают кровообращение.

  • Морепродукты. Богаты цинком, йодом. Йод помогает избежать заболеваний щитовидной железы. У людей с подобными проблемами либидо снижено. Цинк участвует в выработке тестостерона.
  • Яйца. Витамин B отвечает за энергетический обмен, снимает волнение. Работает лучше, чем стаканчик спиртного.
  • Овощи, фрукты. Лучше свежие и цельные, ежедневно. Поддерживают общее хорошее самочувствие, дают максимальную энергию.

Клубника, бананы, виноград, манго, вишня – многие фрукты указаны в эротических произведениях как возбуждающие. Какое многообразие для чувственной сексуальной игры! Большинство фруктов содержат антиоксиданты, помогающие выработке тестостерона.

  Овощи продолговатой формы – морковь, кукуруза, огурцы – известные афродизиаки. Авокадо стимулирует выработку половых гормонов.

  • Орехи и семечки. Богатый источник белка и витамина E (витамина секса). То же относится к ржаному хлебу и отрубям. Популярный индийский рецепт повышения сексуальности – поджаренные кунжутные семена с мёдом.     
  • Женьшень. Содержит стероидоподобные вещества, повышает выносливость, хороший антидепрессант. В сочетании с апилаком (пчелиным маточным молочком) лечит даже безнадежные случаи снижения потенции.
  • Цветочная пыльца. Лучший источник витаминов, микроэлементов, аминокислот, фитогормонов, ферментов и прочих полезных веществ. В лечении расстройств потенции даёт очень высокие результаты.
  • Горький шоколад. Содержит кофеин и теобромин. Этот естественный стимулятор нормализует кровоток, держит постоянный уровень эстрогена и помогает выработке дофамина, ответственного за удовольствие.
  • Творог, молочные продукты. Источник триптофана, сырья для гормонов радости.

Вкусная игра

                Очень часто можно встретить советы по организации романтического ужина. А может быть, пора устроить эротический завтрак? Самое время, мужчины подтвердят. Омлет – отличный выбор. Полезный лецитин в яичном желтке запускает производство гормонов. Аминокислоты тонизируют мышцы и дарят выносливость. Добавляем немного помидоров – ликопин обеспечивает приток крови к нужным органам. Когда влюблённые, скорее всего, обнаженные, готовят вместе такой завтрак – горячее продолжение обязательно!

Свадьба в Пушкине

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Самым распространенным направлением фитнеса во всем мире является пилатес. Он, помимо укрепления мышц тела, развивает также гибкость. Йозеф Пилатес, который изобрел это направление, открыл его еще во время 1-й мировой войны в Англии, чтобы помогать раненым британским солдатам быстрее восстанавливаться.

ПОИСК ПО САЙТУ