Логотип фитнес клуба Атланта

Студия йоги

ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ - БЕСПЛАТНО

11.04.2018
Главная / Фитнес / Спорт / Экстремальные виды спорта / Испытайте свободный полет

Испытайте свободный полет

Сейчас экстремальные виды спорта стали модными. Большинство молодых людей либо прыгнули, либо мечтают прыгнуть с парашютом. Но может мешать боязнь высоты, страх перед падением на землю или ненадежности оборудования. В таких случаях поможет узнать ощущение свободного падения аэротруба. Это трубы диаметром 2-5 метра. В них установлены вентиляторы, разгоняющие поток воздуха до 200-250 км/ч. Для безопасности человека вентиляторы закрыты батутной сеткой, установлены матрацы и рядом всегда находиться оператор, следящий за скоростью воздуха.

Изначально устройство предназначалось для тренировки парашютистов, теперь его используют как аттракцион. Цена большая, около 500 рублей за минуту. Но посетители, попробовавшие раз, возвращаются снова в 90% случаев. Аэротруба дает уникальный шанс испытать необычные ощущения. От полетов в кровь выделяется гормон счастья, тратятся калории, развивается координация движений и повышается тонус мышц. Организм обновляется, а голова очищается. И если ищите лучший подарок для близкого человека, купите ему подарочный сертификат на полет в аэротрубе, ведь для него не нужна специальная подготовка или спортивная форма.

Ограничений для аттракциона практически нет. Они абсолютно безопасны, но  не советуют пускать детей до 4 лет, и вес человека должен быть в диапазоне 25-120 кг. Нахождение в таком потоке воздуха должно составлять не более 15 минут, чтобы не навредить здоровью. Для первого раза время пребывание должно быть не более пяти минут. Перед входом обязательно нужно выслушать и запомнить слова инструктора. Наденьте наушники и беруши, а так же специальный костюм и очки. Не стоит расстраиваться, если сразу не получится летать, как хотелось. Полет не так легок, как кажется. Расслабьтесь, через некоторое время тело поймет, как надо двигаться.

Современный мир наполнен стрессом, многие ищут способ активно отдохнуть, но для этого надо иметь снаряжение или куда-то ехать за город. А аэротруба дает возможность экстремально отдохнуть рядом с домом. Во многих крупных городах уже имеются такие аттракционы. Момент взлета ни с чем несравним, внутри все замирает, а кровь вскипает от адреналина, в глазах загорается свет и желание жить. Усталость после парения приятная, а нервы отдохнувшие. Человек меняется, почувствовав свободное падение. Ощущения невозможно описать, их можно только испытать и уже никогда не забыть. За такое удовольствие деньги, отданные за билет, не кажутся большими.

Свободный полет! ЭКСТРИМ!"Аквапарк 21 век"

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Фемистокл, выдающийся древнегреческий политик и полководец, помнил имена каждого из 20 тысяч жителей своих родных Афин.

ПОИСК ПО САЙТУ