Логотип фитнес клуба Атланта

Студия йоги

ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ - БЕСПЛАТНО

09.09.2016
Главная / В фокусе / Материнство / Где самое дешевое суррогатное материнство?

Где самое дешевое суррогатное материнство?

Многие пары, желающие воспользоваться услугами суррогатной мамы, часто задают вопрос «где самое дешевое суррогатное материнство?». Как показывает практика, самым важным аспектом является именно финансовая сторона взаимоотношений. Потенциальных клиентов интересует возможность снижения расходов, при этом далеко не все знают, как это сделать правильно.

Что можно взять из мирового опыта?

Рассматривая планету в целом, можно увидеть своеобразный дисбаланс, а именно некоторые страны разрешают суррогатное материнство, а некоторые нет. Причина разрешения в основном кроется в возможности пополнить государственный бюджет.

Так эта процедура разрешена далеко не в каждой стране, многие супружеские пары принимают решение поехать в другую страну, где это сделать разрешено даже иностранцам.

Задаваясь вопросом, где самое дешевое суррогатное материнство, Индию можно рассматривать как вариант проведения этой программы. Всего за услуги и медицинское обследование нужно будет заплатить около 1-1,5 млн. рублей.

Финансовая ситуация в Индии делает эту страну более привлекательной для осуществления программы. Именно здесь рынок суррогатных детей самый дешевый. Конечно, каждая пара решает, хорошо это или нет. Принимая подобное решение, нужно понимать, что экономия будет не сильно большой, при этом качество медицинских услуг всегда на низком уровне.

Как дела с суррогатным материнством обстоят в России?

Если сравнивать рынок подобных услуг в Индии с российским рынком, то будет наблюдаться схожая картина. Это можно увидеть по показателю деторождения младенцев посредством суррогатного вынашивания.

Рассматривая финансовую сторону вопроса, стоит обратить внимание не некоторые особенности:

  • в среднем суррогатное материнство обойдётся в 1,5-1,8 млн. рублей;

  • если есть необходимость немного сэкономить, то заводить ребёнка таким методом лучше в небольших городах. Цена может быть увеличена по причине текущих расходов и прочих нюансов;

  • конечная цена услуг будет зависеть от индивидуальных характеристик кандидатки, соответствия всем требованиям, которые предъявляют клиенты и т.д. Кроме этого во внимание берётся и статус медицинского учреждения.

Чтобы не путаться в догадках, важно рационально проанализировать ситуацию в каждом конкретном случае. Также нужно грамотно оценить здоровье потенциальной суррогатной матери. Так или иначе, для снижения всех рисков, в том числе и мошенничества, важно обращаться только в официальные репродуктивные центры. 

 

Дизель Шоу - 39 полный выпуск — 22.12.2017 | ЮМОР ICTV

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Швейцарец Генри Нестле первым создал молочный шоколад, добавив сгущенное молоко в смесь для приготовления шоколада.

ИНТЕРЕСНОЕ

Королёв

ПОИСК ПО САЙТУ