04.06.2015
Главная / Питание / Диета / Вкусная куриная диета

Вкусная куриная диета

Как приятно надеть стильное платье, которое подчёркивает красивые линии женского силуэта, покрутиться перед зеркалом и сказать себе: «Как хороша». Сейчас вы не можете себе этого позволить? Откуда-то появился живот, и висят бока? Отчаиваться не надо. Ваше любимое платье станет впору буквально через неделю. Для этого не надо изнурять себя жёсткими диетами, которые приведут к депрессии. Просто ешьте курицу. Не ту, которая с хрустящей корочкой, а которая без неё. А, ещё, пейте воду. Вот и все секреты. Через неделю вы уже сможете красоваться в своём любимом платье. Минус 7 кг обеспечено.

 Как действует диета с курицей?

Куриная диета относится к разновидностям белковой диеты. Если употреблять куриное мясо, то белка в организме станет значительно больше, чем углеводов. За счёт этого в наступает энергетический дефицит. Организм обращается к своим скрытым резервам энергии. Этими резервами служат жиры и мышечная масса. К тому же организм теряет жидкость, и сразу подтягиваются мышцы.

Почему курица?

Мясо курицы предупреждает инсульт, ишемическую болезнь, инфаркт, гипертонию. Оно богато витаминами, белками и микроэлементами. Усваивается куриное мясо легко и не вызывает истощение и ухудшение здоровья. Мясо поддерживает баланс питательных веществ в организме.

Правила диеты

  • надо есть часто, каждые 2 часа, но маленькими порциями
  • употреблять в пищу только куриную грудку без шкурки
  • пить много воды, приблизительно 2 л, чай и свежевыжатый сок.
  • такие продукты, как соль, сахар, крахмалистые продукты исключаются
  • придерживаться диеты можно не больше недели

 Диета 3/3

Если вы собираетесь на важную встречу и надо выглядеть красиво, то можно использовать трёхдневную диету. Все 3 дня надо есть только куриное варёное филе, и пить воду. В день варите 0,5 кг куриной грудки. Чтобы филе не казалось сухим, сварите его с приправами, но без соли. Будет вкусно. Диету соблюдать нетрудно. За 3 дня реально избавиться от 3 кг веса.

 Худеем за 7 дней

 Соблюдая недельную диету, можно расстаться с 7 кг.

  • В 1-2 дни надо съесть полкило куриной грудки и 300 гр варёного риса. Это много, но надо попытаться всё это съесть, чтобы расшевелить организм.
  • В 3-5 дни следует употребить столько же курицы, но добавить 100 г капусты, моркови и 4-5 шт. яблок или апельсинов. При желании из овощей и фруктов приготовьте салат с лимонным соком.
  • В 6-7 дни надо съесть 700 г филе и салат.

 Выходить из диеты надо постепенно. Чтобы не набрать сразу вес и не навредить здоровью, можно воспользоваться диетическими рецептами из куриного мяса.

 Куриный овощной суп

 Приготовьте: куриную грудку, 1 морковь, укроп, лавровый лист, тимьян, пару стеблей сельдерея, лук репчатый, петрушку.

 В холодную воду положить филе. Когда бульон закипит, надо снять пенку и положить все приправы. Лук чистить не надо, просто отрезать корешок. Варить суп минут 50. Затем, бульон процедить, филе и морковь порезать и положить обратно в бульон. Суп прокипятить и можно пробовать.

 Курица тушёная с овощами

 Купите: куриное филе, 250 г брокколи и капусты белокочанной, 1 сладкий перец.

 Все составляющие положить в казан, залить водой и тушить 40 минут. Можно добавить немного масла, но только оливкового или подсолнечного рафинированного.

 Курица в кефире тушёная

 Ингредиенты: половина куриного филе, стакан кефира, зелень, немного соли

 В кефир сыплем немного соли, шинкуем зелень и кладём в маринад кусочки грудки. Оставляем заготовку в холодильнике на час. Тушить курицу на сковороде вместе с маринадом полчаса.

 Перец, фаршированный овощами и курицей

 Вам понадобится 6 шт. перцев, по 2 шт. помидоров и лука, 2 шт. кабачков или 200 г тыквы, куриная грудка, приправы по вкусу.

 Сделать фарш из курицы, лука и кабачков. Начинить перцы и уложить в кастрюлю. Нарезать в кастрюлю лук, помидоры, морковь, соль. Блюда можно варить на открытом газу, либо запекать в духовке 30 минут.

 Используя данные рецепты, вы сохраните вес после диеты и не поправитесь. Худейте со вкусом и с удовольствием.

В Сибири НЕТ Men`s Physique или все что НЕ BIKINI никому НЕ интерсно!

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

До десятого века кофе считалось не напитком, а едой. Племена, проживающие в Эфиопии, смешивали зёрна кофе с животным жиром и ели эту смесь во время долгих путешествий.

ИНТЕРЕСНОЕ

Фитнес-клуб Культ

ПОИСК ПО САЙТУ