14.07.2017
Главная / Здоровье / Продукты для здоровья / Аюрведические средства – возрождение души и тела

Аюрведические средства – возрождение души и тела

Аюрведические средства хранят в себе загадку  исцеления души и тела. Они впитали в себя слова молитвы древнего Тибета, мудрость индийской философии, опыт великих гуру.

Аюрведа – это сочетание старинных рецептов и современных знаний. Силу этому исцеляющему направлению дает природа. Человек создан ею, и, чтобы справиться с недугом, он должен вернуться к своим истокам.

Главный секрет аюрведы

Главный секрет аюрведы заключается в том, что каждый организм должен быть услышан и понят. Человеку необходимо получить именно то сочетание растительных компонентов из старинных ведических рецептов, которое бережно восстановит нарушенную гармонию души и тела.

Аюрведические средства не несут отпечаток агрессивного, искусственного воздействия, как это свойственно современным препаратам. Аюрведа – это не внедрение в организм, а его восстановление, наполнение энергией.

Какие бывают средства

Для аюрведического лечения используются три основы препаратов:

  • Растительная. Добавляются компоненты растений.
  • Животная. Применяются вещества, полученные от животных
  • Минеральная.  Используются минералы, полудрагоценные и драгоценные камни, жемчужины, различные металлы.

Все компоненты для ведических средств запитаны силой индийской земли. Индия и Гималаи, это те места, где взращиваются растения для будущих исцеляющих препаратов.

Наиболее известными аюрведическими средствами являются:

Чаванпраш. Вкуснейшее джемообразная смесь способна возродить организм и даже продлить жизнь. Его называют Эликсиром жизни или Бальзамом бессмертия. Эффект препарата быстрый и заметный.

Кама Веда также увеличивает время земного пути, при этом восстанавливает гормональный баланс в женском организме.

Андро Веда заботиться о хрупком здоровье сильных мужчин. Не только возвращает мужскую силу, но и убирает любые патологические изменения.

Арджуна. Спасение для сердечников. Средство, которое поможет сердцу биться в здоровом ритме.

Абхаясан устранит все неполадки в желудочно-кишечном тракте.

Амрутанджан исцелит от простудных и лихорадочных состояний.

Махайогарадж Гуггул восстановит опорно-двигательную систему и поможет ощутить раскованность и безболезненность движений. Используется даже при параличах.

Сат Шиладжит поможет при заболеваниях почек и мочевыводящей системы.

При бесконечном многообразии аюрведических средств их объединяет одно общее свойство – они действительно исцеляют. И это исцеление возрождает душу и тело.

 

 

 

133. ГАРМОНИЯ ТЕЛА И ДУШИ.

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Температура -40 градусов по Цельсию точно равна температуре -40 градусов по Фаренгейту. Это единственная температура, в которой две этих шкалы сходятся.

ПОИСК ПО САЙТУ