Логотип фитнес клуба Атланта

Студия йоги

ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ - БЕСПЛАТНО

07.01.2018
Главная / Фитнес / Тренировка / Аэробика, пилатес, бодифлекс: какой комплекс подойдет именно вам?

Аэробика, пилатес, бодифлекс: какой комплекс подойдет именно вам?

Родоначальницей современной аэробики является греческая орхестрика. Еще в древние времена греки занимались гимнастикой. И в начале ХХ века Жак-Далькроза объединяет гимнастику с чувством ритма, в результате чего в 60-е года зарождается такое новое направление как джаз-гимнастика, а в 70-е появляются аэробные танцы, которые ближе всего к современной аэробике.

АэробикаСовременный человек с помощью аэробики поддерживает свою сердечно-сосудистую систему в полном порядке, поднимает настроение и борется с лишним весом. Аэробика подразумевает под собой активный комплекс упражнений, который делается под музыку, продолжительностью 45-60 минут. И если регулярно и не реже 2-3 раз в неделю делать комплекс этих упражнений, то уже через пару месяцев вы начнете замечать у себя результат. Хорошего результата вы сможете добиться только, если будете регулярно заниматься аэробикой.

Комплекс упражнений по классической аэробике проводится под музыку и в одном темпе, но не все люди имеют одинаковую физическую подготовку. Одному такие нагрузки будут не под силу, и уже в середине тренировки придется сбавлять темп. А другому и эта нагрузка будет слабовата.

Для неподготовленных людей в силу своих физических способностей такой комплекс будет тяжеловат. Джозеф Пилатес изобрел такое новое направление в аэробике как пилатес.

Пилатес упражненияВы сможете привести свое тело в порядок, с помощью пилатес упражнения, не изнуряя себя в спортзале "до седьмого пота". Этот комплекс основан не только на активных движениях, но и постоянно сопровождается правильным дыханием, которое помогает обогатить организм кислородом, активизируя в свою очередь все процессы. С помощью этого комплекса вы в первую очередь сможете освободиться от жировых отложений на животе и боках, укрепите мышцы и суставы, улучшите свою координацию и осанку.

Еще одним видом аэробной дыхательной гимнастики является бодифлекс, разработанный американкой Григ Чайлдерс, родившей троих детей и вернувшейся к 44р. из отвратительного 56р. При правильном выполнении дыхательной гимнастики бодифлекс для похудения можно добиться большего результата, чем например, при активном занятии бегом.

Этот комплекс упражнений позволяет всего за 20 минут в день подтянуть не только мышцы тела, но и лица, и шеи. Выполнять этот комплекс можно в любом возрасте, и при этом ускоряется метаболизм и лимфаток организма. Одновременно с похудением происходит общее омоложение организма и улучшение состояния кожи.

Худеем за неделю (Обучающая видеопрограмма Часть 2)

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

За жизнь средней продолжительности сердце перекачивает около 5,7 млн литров крови.

ПОИСК ПО САЙТУ