Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

05.02.2018
Главная / Рецепты / Закуски / Южноафриканские пирожки

Южноафриканские пирожки

Иногда можно побаловать себя и немного вредной пищей, такой, как пирожки или булочки, но, желательно готовить их самостоятельно из самых лучших продуктов, в этом случае вред от такой пищи будет самым минимальным.

 Так, к примеру, можно побаловать своих близких и, естественно, себя отличными южноафриканскими обжаренными пирожками, которые относятся к категории уличной пищи.

 В качестве основы в таких обжаренных пирожках выступает нежный тунец в консервированном виде.

 Итак, для приготовления южноафриканских обжаренных пирожков понадобятся такие компоненты как:

 - лимон с тонкой кожицей крупный (половинка плода);
 - пшеничная высококачественная мука (360 г);
 - черный молотый перчик (по своему вкусу);
 - холодная отфильтрованная вода (230 мл);
 - горчица сладкая (полторы ст. ложки);
 - морская соль мелкого помола (половина ч. ложки);
 - морковка среднего размера (одна штука);
 - песок сахарный тростниковый (половина ст. ложки); - салатный фиолетовый лук небольшой (одна головка);
 - быстродействующие сухие пекарские дрожжи (одна ч. ложка с горкой);
 - сочный помидор крупный (одна штука);
 - консервированный тунец (одна банка).

 Сначала смешать необходимо в одной посуде такие сыпучие компоненты, как пекарские сухие дрожжи, а также тростниковый сахар, пшеничная просеянная мука и морская мелкая соль.

 В сотейнике немного прогреть отфильтрованную воду, затем ее влить в емкость со смесью из сыпучих компонентов, замесить очень мягкое, но пластичное тесто, которое практически не должно прилипать к рукам.

 Как только тесто приготовится полностью, его нужно накрыть пищевой пленкой, которую предварительно следует смазать растительным маслом, после этого часа на полтора убрать в какое-то самое теплое место в доме. Далее заняться можно и приготовлением сытной начинки для южноафриканских пирожков, а для этого нужно мелко натереть предварительно очищенную и хорошо промытую морковку. Кроме того, следует нарезать очень мелко салатный лук, эти овощи выложить в горячую сковородку и до мягкости обжарить в хорошо прогретом масле.

 Как только овощи на сковородке станут очень мягкими, к ним добавить измельченного консервированного тунца, затем влить лимонный свежеотжатый сок.

Нарезать очень мелко помидор и выложить его на сковороду вместе со сладкой горчицей, по своему вкусу приправить все перчиком, а также немного посолить.

 На небольшие одинаковые шарики разделить необходимо тесто, затем разложить их на противне, оставить, чтобы они еще немного увеличились в размере, после этого в большом количестве раскаленного растительного масла обжарить.

 В обжаренных пирожках нужно создать разрезы до середины и туда выложить начинку с овощами и тунцом, затем подавать с горчицей в теплом виде.

Русские байки. ЮАР. Часть 5 🌏 Моя Планета

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Самые сильные мышцы в теле человека – это мышцы языка. Оно и неудивительно, если учитывать, сколько раз мы их напрягаем в течение дня во время еды или разговоров.

ИНТЕРЕСНОЕ

Olymp

ПОИСК ПО САЙТУ