Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

01.10.2016
Главная / Фитнес / Спортивное питание / Ускорение жиросжигания и получение рельефа

Ускорение жиросжигания и получение рельефа

Количество окисляемого во время тренировки жира зависит от целого ряда факторов. Интенсивность и продолжительность тренировки, виды упражнений и рацион питания — каждый из этих аспектов играет важную роль. Увеличение числа катехоламинов способствует интенсификации сжигания жировой ткани во время силовых упражнений.
Следует напомнить, что без соблюдения диеты жиросжигатели не будут работать. Однако многим не хочется подсчитывать калории, а хочется принять какую-нибудь волшебную пилюлю и запустить жиросжигание автоматом. Но это не осуществимо, жиросжигатели не дадут никакого эффекта без хорошей диеты. Но елси ее соблюдать, то жиросжигатели будут способны значительно ускорить результаты.
Жиросжигатели
Результаты научных исследований подтверждают, что регулирование содержания катехоламинов способствует утилизации жира наравне с силовыми упражнениями.
Стимуляция рецепторов жировых клеток — ключевой компонент в борьбе с избыточным весом. Бета-рецепторы увеличивают количество высвобождаемого жира из митохондрий жировой ткани, в то время как альфа-рецепторы способствуют значительному увеличению запасов жира в организме. Воздействие на оба эти типа рецепторов является максимально эффективным способом избавления от жира.
Пищевые добавки, такие как йохимбин (действие которого направлено на альфа-рецепторы), демонстрируют положительный эффект на интенсивность жиросжигания, в случае комбинирования их приема с катализаторами такими как кофеин или экстракта псоралеи. Кофеин оказывает стимулирующее действие на нейромышечные связи, в том числе и путем увеличения числа катехоламинов.
Он также способен ускорять обмен веществ, активизируя процессы жиросжигания и сохраняя при этом сухую мышечнуюмассу. Экстракт псоралеи продемонстрировал свойства ингибитора норэлинефрин-допаминов. Это означает, что он способен сохранять постоянными уровни норэпинефрина в области синапсов (контактов между двумя нейронами) в течение более продолжительного времени.
Йохимбин продолжительное время известен своей способностью повышать сексуальную энергию и эффективно сжигать жир. Недавнее исследование, проведенное на атлетах футбольной команды, показало более низкое содержание жировой массы у тех из испытуемых, которые принимали йохимбин. Потеря жировой массы составила в среднем 2,1% по истечении 21 дня приема препарата.
Одновременный прием всех этих составляющих способен существенно ускорить процессы жиросжигания.
Источник информации: портал о бодибилдинге и фитнесе http://power-body.ru/

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

20 минут зарядки по утрам в 2 раза снижает риск заболевания раком влагалища, матки, яичников и шейки матки. Упражнения также способствуют ускорению очищения кишечника.

ИНТЕРЕСНОЕ

Фитнес-клуб Смена

ПОИСК ПО САЙТУ