Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

22.02.2017
Главная / Красота / Татуировки / Татуировка в стиле «Horror»

Татуировка в стиле «Horror»

Жанр «horror» в литературе и киноиндустрии зародился в 1890 г., когда был снят первый фильм «Замок дьявола» Ж.Мельеса с применением примитивных спецэффектов. Признанные книжные издания и фильмы ужасов в стиле «хоррор» заставляют держать человека в напряжении и мучительном ожидании, а если еще присутствуют и нотки психологической игры – тогда вам обеспечена жуткая атмосфера и щекотание нервов. В центре событий, как правило, находятся либо несуществующие персонажи – зомби, духи, нечистая сила, так и реальные – убийцы, садисты, психопаты, маньяки. В таком жанре добро всегда борется со злом и не всегда побеждает. 

«Хоррор» пугает многих зрителей и читателей своей омерзительностью и напряженной атмосферой, но находятся и любители этого жанра, это объясняется тем, что стиль ужасов давит своими рычагами на психику человека при помощи 3 типов страха:

  •  Брезгливость – реки крови, расчлененные тела, оторванные конечности;
  • Фобия неизвестности – сверхъестественные силы, сущности, загадочные, неизведанные случаи;
  • Реальный страх – психологические фобии, психические проблемы.

На сегодняшний день стиль «хоррор» приобрел широкую популярность и в искусстве нанесения татуировок, ведь многим «безумцам» настолько нравятся страшилки, что они не могут спокойно спать и существовать без них. Существуют столь яркие фанаты фильмов ужасов, которые готовы украсить свое тело изображением любимого антигероя, чтобы соединиться со своим страхом, стать его неотъемлемой частью. Большое количество нательных эскизов черпают вдохновение с известных фильмов ужасов, а основными мотивами являются знаменитые образы (зомби, вампиры, маньяки, куклы-убийцы, призраки и т.д.). Особенно эффектно выглядят персонажи при выполнении рисунка в реальном стиле, при котором на теле создается их «живая» фотография. На рынке тату-аксессуаров специально для данного жанра татуировки даже появились краски с говорящими названиями: «зеленый гной», «кровавая Мэри». По традиции тату в стиле «horror» рисуют прямо на теле человека без предварительного трафарета, накалывают сразу «рукав» или спину, так как необходимо большое количество свободного пространства. Тату не имеет жестких рамок в размерах, цветовой палитре, технике набивки, но ее нацеленность должна соответствовать особенностям личности носителя, чтобы не подчеркнуть слабые стороны человека, поэтому необходимо тщательно подойти к выбору тату-мастера, который «набьет» максимально реалистичный и качественный рисунок.

Если Вы хотите прикоснуться к искусству «хоррор» и сделать себя частью любимого фильма ужасов или вам просто нравится яркое нательное творчество, предлагаем Вашему вниманию услуги креативной студии «Академия Тату». У нас работают настоящие профессионалы своего дела, которые помогут определиться с выбором рисунка, сделают качественную татуировку без каких-либо рисков для вашего здоровья, а Вы гарантированно получите уникальный рисунок!

 

 

 

 

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Во всем мире в год выпивается столько кока-колы, что ею можно наполнить 3.5 миллиона ванн

ИНТЕРЕСНОЕ

Garage Gym

ПОИСК ПО САЙТУ