Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

27.11.2019
Главная / Здоровье / Интересное / Современные тенденции пластической хирургии

Современные тенденции пластической хирургии

Пластическая хирургия — это не только восстановление внешнего вида после несчастных случаев. Причины «лечь под скальпель» могут быть разные. От обыденных, как бьютификация или омоложение до креативных — уши эльфов, а также «производственная» необходимость публичных людей.

Волшебный скальпель

Довольно часто к услугам специалистов по пластической хирургии https://hirurg.ks.ua/uslugi/plasticheskaya-xirurgiya/ обращаются желающие откорректировать природные данные, выглядеть молодо и подтянуто. К тому же, еще недавно многие представительницы прекрасного пола стремились следовать моде, увеличивая грудь, губы и обзаводясь «бразильской попой». Зачастую в гипертрофированном виде.

пластическая хирургия

И на обложках журналов, и в повседневной жизни можно встретить обладательниц таких достоинств с одинаковыми кукольными лицами, на которых опытный взгляд может «прочесть подпись» хирурга, проводившего ринопластику. Но модные веяния преходящи. Современные тенденции в пластической хирургии заметно отличаются от существовавших даже несколько лет назад. Все чаще отдается предпочтение естественности, появилось стремление сохранить индивидуальность.

Пластика груди

Аномально большая грудь больше не в почете. Сейчас импланты добавляют один или полразмера, востребована каплевидная форма. Хозяйки пышной красоты обращаются за уменьшением бюста, чтобы снизить нагрузку на позвоночник и убрать прочие неудобства. По-прежнему актуальна возрастная подтяжка груди.

Блефаропластика

Теперь есть относительно новый способ корректировки возрастных изменений жиросохраняющим методом. Жировую клетчатку не удаляют, а распределяют в нужные зоны. Например, во впадины под глазами. Лицо после такого вмешательства выглядит естественно.

Избавление от жира

Липоскульптура позволяет исправить контур тела, убирая локальные жировые отложения. Причем собственный жир используют для коррекции других мест: заполнить ямки на ягодицах, увеличить молочные железы, а также для борьбы с морщинами вместо филлеров.

Это эффективно, безопасно и с долговечным результатом. Ведь собственная клетчатка не отторгается организмом.

Подтяжка лица

Кожа больше не выглядит натянутой маской. SMAS-лифтинг работает не только с дряблой кожей, но и с растянувшимися мышцами. Лицо визуально теряет до 15 лет, стареет естественно и не так стремительно, как после традиционной подтяжки.

А что же мужчины?

Они тоже обращаются за помощью, и их количество постепенно растет. В мужской «набор» входят: пересадка волос, ринопластика и блефаропластика, уменьшение груди при гинекомастии. А также инъекции ботокса, липосакция и применение гиалуроновых филлеров.

Технологии красоты

Инновации не могли не коснуться методов пластики. В тренде малоинвазивные вмешательства, позволяющие быстрее вернуться к обычной жизни. Использование лазера для коррекции фигуры обеспечивает точность работы. Анестезия в виде медицинского сна. И даже робот-ассистирующие системы. Все это позволяет скомбинировать несколько процедур в один визит.

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Раньше считалось, что самое производительное время суток для человеческого организма, это утро. Но после проведенных исследований, ученные подчеркивают, что самое плодотворное время для работы и запоминания информации — это вечер, а вот утренние часы для человеческого мозга — это самое не эффективное время.

ИНТЕРЕСНОЕ

Вредные привычки

ПОИСК ПО САЙТУ