Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

01.09.2015
Главная / Красота / Тело / Салонные методы борьбы с растяжками

Салонные методы борьбы с растяжками

Растяжки – неэстетичные стрии, которые появляются на мягких тканях тела (живот, ягодицы, бедра, грудь). Их цвет может варьироваться от фиолетового до белого. Как правило, белые растяжки являются старыми шрамами и избавиться от них гораздо сложнее.

Стрии появляются в результате резкого изменения в весе, к примеру, после родов или беременности. Они похожи на шрамы, и избавиться от них так же трудно. Намного легче предотвратить их появление. Кожа в проблемных участках должна быть увлажненной, для этого существуют специальные крема. Кроме того, проблема может заключаться  в питании. Человек – это то, что он ест. Необходимо следить за своим весом: не злоупотреблять диетами, ограничивать себя в употреблении вредных продуктов, в которых содержатся синтетические вещества. Ведь, как известно, именно от них портится кожа и меняется вес.

Современная косметология и салоны красоты предоставляют ряд услуг по избавлению от ненавистных растяжек. Однако ряд подводных камней все же есть. Для клиентов салонов красоты не секрет, что полного избавления от растяжек косметологи не гарантируют, но за счет процедур, которые описаны ниже, можно сделать их незаметными для постороннего глаза и улучшить кожу как на вид, так и на ощупь. К таким процедурам относятся:

- ОБЕРТЫВАНИЯ

Хорошо зарекомендовали себя грязевые обертывания и обертывания с водорослями. Происходит это за счет теплового эффекта, которые дают грязь и водоросли под полиэтиленом.

- МАССАЖ

Способен активизировать  кровообращение, за счет чего улучшается обмен веществ в проблемной зоне и растяжки пропадают.

- ПИЛИНГ

В данном случае как нельзя лучше подойдет химический пилинг. Он удаляет слой кожи в зоне появления стрий, а вместе с ней уйдут и  шрамы. Эта процедура должна выполняться только в салоне дипломированным мастером, и она является довольно  таки действенной.

- МЕЗОТЕРАПИЯ

Представляет собой введение в подкожную проблемную часть растворов с коллагеном, который, в свою очередь, омолаживает кожу и рассасывает растяжки. Мезотерапия проводится лишь в области бедер и живота, так как для груди она может быть опасна.

- ЛАЗЕРНАЯ ТЕРАПИЯ

Достаточно эффективный и дорогой комплекс избавления от растяжек с помощью лазера. Он эффективно рассасывает стрии, улучшает цвет кожи, который может быть испорчен наличием пигментных пятен за счет выработки  меланина.

- ОЗОНОТЕРАПИЯ

Схожа по проведению с мезотерапией, но вместо кислоты с коллагеном под кожу вводят озон. Кожа становиться плотной и эластичной. Стрии после проведения курса процедур пропадают.

- АРОМАТЕРАПИЯ

Ее возможно проводить как в салоне так  дома. За счет своей натуральности масла способны регенерировать кожу и избавить от проблемы. Однако при выборе данного метода придется потратить больше времени для полного избавления от растяжек.

За счет того, что борьба с растяжками представляет собой непростую задачу, с первого раза избавиться от стрий не получится. Любую из вышеперечисленных процедур следует повторить  и не раз. Некоторые могут показаться дорогостоящими, но обычно от цены зависит  и эффективность, и скорейший видимый результат. 

Масло и кофейный СКРАБ ОТ РАСТЯЖЕК И ЦЕЛЛЮЛИТА в домашних условиях 🌴 POLI NA PALME

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Если яйцо плавает в воде, это значит, что оно испорчено. Со временем в яйце появляются газы, делая его более плавучим. Это лучший способ проверить, испортилось ли яйцо, не разбивая скорлупы. Когда яйцо свежее, оно будет лежать на дне стакана с водой, а консистенция белка не будет водянистой.

ПОИСК ПО САЙТУ