Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

28.10.2016
Главная / Здоровье / Дом и семья / Рециркулятор бактерицидный в доме

Рециркулятор бактерицидный в доме

Когда в вашем доме появляется малыш, вы стараетесь уберечь его от грязи и от бактерий, ведь его иммунная система еще очень уязвима. Влажная уборка становится ежедневной, предметы интерьера, собирающие и накапливающие на себе пыль, убираются из детской комнаты, или вообще из квартиры. Даже делая уборку необходимо выбирать средства, которые не навредят малышу. Их пары и следы могут оставаться в воздухе или на поверхностях. Например, уже ползающий малыш может облизнуть пол, или свои ручки, на которые могут попасть остатки средства, которые не смылись.

Если вы печетесь о безопасности средств гигиены, то рециркулятор бактерицидный здесь поможет вам на все сто процентов. Это устройство эффективно очищает воздух от различного рода бактерий и вирусов. Этот метод безопасен для всех обитателей дома, даже для самых маленьких. Рециркулятор бактерицидный состоит из корпуса, внутри которого установлены уф-лампы и вентилятор. Для домашнего использования используются такие устройства закрытого типа. Дело в том, что уф-лампы пагубно влияют на здоровье человека. Для того чтобы использовать в жилых помещениях, такие устройства должны быть защищены прочным закрытым корпусом. Как для человека, ультрафиолетовые лучи губительны и для бактерий с вирусами. Воздух после очищения рециркулятором становится абсолютно чистым. Как же работает это устройство? Вентилятором, установленным внутри корпуса, затягивается внутрь воздух из комнат. Затем он очищается лампами, и выходит обратно в комнату уже чистым.

Для обеззараживания воздуха применяют еще кварцевые лампы. Однако для дома этот метод не подходит. Дело в том, что во время работы лампы, в помещении находиться нельзя. А после очистки воздуха такой лампой на какое-то время остается довольно неприятный запах. То есть чтобы очистить воздух в доме, вам необходимо его на какое то время покинуть, а потом после отключения ламп вам будет доставлять некоторые неудобства оставшийся неприятный запах.

По сравнению с такими лампами рециркулятор бактерицидный более современное и технологичное средства. Вы спокойно можете находиться в доме во время его работы. Есть возможность установить стационарную модель для очищения одной комнаты, или мобильный вариант, который можно будет без труда перемещать из комнаты в комнату. По эффективности это устройство не уступает кварцевым лампам. Доказано, что оно почти на сто процентов убивает вредные микроорганизмы, в том числе и вирусы гриппа. Используя рециркулятор у себя дома, вы сможете защититься от вирусных болезней, и от болезней, которые провоцируют бактерии.

Облучатели рециркуляторы бактерицидные

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Скорость роста ногтей зависит от длины пальцев. Чем длиннее палец, тем быстрее растет ноготь на нем. Таким образом, самым шустрым является ноготь на среднем пальце ведущей руки.

ИНТЕРЕСНОЕ

СпортЛэнд

ПОИСК ПО САЙТУ