Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

14.05.2017
Главная / Здоровье / Мужское здоровье / Первые признаки мужского бессилия – не приговор, а стимул к действию

Первые признаки мужского бессилия – не приговор, а стимул к действию

Современные мужчины уже после 40 лет замечают первые признаки импотенции, проявляющиеся изменением упругости полового члена при возбуждении, слабой эякуляцией, преждевременным семяизвержением, снижением количества и качества эрекции, отсутствием оргазма. Всему виной несоблюдение правил здорового питания и образа жизни, злоупотребление наркотиками и спиртным, малоподвижность, наличие сопутствующих сердечно-сосудистых заболеваний, патологий эндокринной системы, а также неврологические отклонения. Больше информации на тематических сайтах или специализированных форумах. Осведомлен – значит вооружен.

Подтверждение диагноза импотенции вводит в ступор даже самого сильного и эмоционально устойчивого мужчину. Многие не имеют надежды на выздоровление, поэтому «завязывают» с сексуальными отношениями, пуская сложившуюся ситуацию на самотек. Врачи утверждают, импотенция успешно поддается лечению. Важно только не запускать себя и вовремя обращаться за медицинской помощью.

Препараты для повышения потенции: особенности и разновидности

Медикаментозное лечение мужского бессилия основывается на использовании специальных препаратов, действие которых направлено на улучшение эректильной функции, а также возобновление полноценной эякуляции. Препараты для повышения потенции бывают разных видов, отличаются действующим веществом, дозировкой, названием и ценой. Дженерики – абсолютные аналоги обычных таблеток, не имеющие патентной защиты. Такие препараты стоят значительно дешевле, однако не отличаются терапевтическим эффектом. Применение дженериков или традиционных таблеток показано только после консультации с врачом, оценки состояния здоровья пациента, определения степени недуга. Лекарство выписывает врач строго в индивидуальном порядке.

Виагра, Сиалис, Левитра, Вимакс – наиболее популярные таблетки, способствующие возобновлению полноценной потенции. Действующие вещества, входящие в состав данных препаратов, являются ингибиторами фосфодиэстеразы пятого типа. В результате их воздействия наблюдается расслабление гладкомышечных клеток и усиление притока крови к кавернозным телам полового члена. Это способствует развитию хорошей эрекции и мягкому налаживанию полноценной потенции мужчины.

Общая характеристика таблеток для потенции:

  • такие препараты используют в качестве симптоматической терапии «по требованию»;
  • действуют быстро, сохраняя полученный эффект на протяжении нескольких часов;
  • могут использоваться постоянно;
  • не оказывают негативного воздействия на репродуктивную функцию, не влияют на скорость сперматозоидов;
  • длительное использование способствует полному излечению от импотенции.

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Удивительно, но только масло мяты реально способно освежить ваше дыхание. Сама по себе мята (то есть ее листья) вряд ли создадут приятный запах. К слову в жвачках и во многих других продуктах вообще не используется мята, а лишь ее заменитель. А еще мяту не рекомендуется использовать более чем раз в неделю, так как она способна разъесть зубную эмаль.

ПОИСК ПО САЙТУ