Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

11.09.2016
Главная / Фитнес / Тренажерный зал / Открой для себя TEPPAFIT

Открой для себя TEPPAFIT

1864 год. Йонас Цандер открывает в Стокгольме институт по врачебной гимнастике. Разработки Цандера нацелены на работу мускулов человеческого тела. Этот институт и стал прародителем современных тренажерных центров. Однако ещё в древние времена люди укрепляли свое тело с помощью различных видов приспособлений. И лишь в ХХ веке машины здоровья постепенно стали приобретать форму и конструкции, действующие в современном мире.

Профессиональные, комфортные, современные и мощные – это уровень тренажеров фитнес клуба TEPPAFIT.

Зал тренажеров доступен для всех кто решил сохранить привлекательную внешность, стабилизировать вес, укрепить мышцы или просто снять стресс.

Сторонники силовых нагрузок или новички, с различными предпочтениями посетив тренажерный зал в Оренбурге, смогут выбрать для себя удобную и эффективную программу. Дипломированные инструкторы с профильным и медицинским образованием обязательно подскажут технику выполняемых упражнений, подберут рекомендации по питанию.

Зал оснащен разнообразными видами тренажеров.

  • Силовые.

    Идеальные тренажеры для начинающих оформлять свое тело. Они действенны и просты в использовании. Профессионалам поможет закрепить имеющийся результат и добиться новых высот.

    Силовые машины можно разбить на подвиды:

    -Рычажные.

    Развивают конкретную группу мышц. Например, мышцы спины и брюшного пресса. Универсальны для всех возрастов и уровней подготовки.

    Подходят мужчинам и женщинам, желающим имеет красивую мускулатуру и стройное тело.

    -Блочные.

    Работают над развитием одинаковых групп мышц под разными углами.

    -Силовые рамы. Работа происходит непосредственно с отягощением, но без рычагов и блоков. Отягощение закрепляется на специальной раме с фиксированной траекторией. Так прорабатывается определенная группа мышц.

  • Кардио.

    Повышают выносливость, укрепляют важнейшие системы организма, помогают правильной регуляции веса. Имеется в виду уровень подкожного жира. Необходимо помнить, что вес, убранный неспортивным путем – возвращается!

Конструкции тренажеров прочные, легкие и удобные при использовании. Биомеханика, отлично продуманная и, гарантирует безопасность, устойчивость.

Стоит отметить немаловажный фактор, влияющий на успешность занятий. Это чистота и централизованная система вентиляции. В зале поддерживается оптимальная влажность, температурный режим, постоянно чистый воздух.

Вежливый и внимательный административный персонал, индивидуальный подход, медицинское сопровождение – залог продуктивных занятий.

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Главной причиной возникновения фитнеса стала борьба с ожирением американской нации. Как показала статистика больше половины всех американцев ведут нездоровый и малоподвижный образ жизни

ИНТЕРЕСНОЕ

Фитнесс Фиткёрвс

ПОИСК ПО САЙТУ