Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

09.02.2017
Главная / Фитнес / Велосипед / Наше здоровье и велосипед

Наше здоровье и велосипед

В современном обществе в век технологий и прогресса, автомобилей и самолётов велосипед продолжает быть актуальным и востребованным. Всё большее количество людей в крупных городах пересаживаются на этот вид транспортного средства. Что может предложить велосипед любому из нас?

Прежде всего – велосипедные прогулки способствуют поддержанию хорошей физической формы, так как задействованы практически все группы мышц при приведении его в движение. Укрепление сердечной мышцы, что особенно важно в условиях постоянного стресса на работе или в домашних условиях. Улучшение кровообращения, пищеварения, нормализацию работы всех внутренних органов. Знакомство с новыми людьми и приятно проведенное время с семьёй, главное – экономию денежных средств и времени.

Правильный выбор железного друга

При приобретении велосипеда всегда остро стоит вопрос, какой выбрать из огромного числа предложений на этом рынке.

Каталог велосипедов, которые предлагаются к продаже в республике Беларусь, можно найти в любом интернет магазине. В нем будут представлены многие производители двухколёсных транспортных средств, большой ассортимент велосипедов может вызвать затруднение в выборе.

Довериться стоит только проверенным годами моделям, качественные велосипеды, производимые знаменитой Швейцарской фирмой Schtoltz (Штольц), отличаются надежностью и долговечностью деталей, стильным дизайном и большим количеством регулировок, которые позволят подстроить велосипед под любые параметры обладателя.

Перед приобретением велосипеда следует сделать выбор, кто будет им управлять. Существуют детские модели, подростковые и взрослые (мужские и женские).

После этого предстоит выбрать – как будет использоваться велосипедное транспортное средство. Есть много вариантов:

1. использование в качестве транспортного средства для городских условий (добираться на работу);

2. для загородных прогулок по гравийным и грунтовым дорогам с ухабами и ямами;

3. для прогулок в горной местности (горные велосипеды стоят в особом ряду, так как в связи с повышенными нагрузками необходимы усиленные элементы рамы, амортизаторов и привода колес);

4. для занятия велоспортом (в зависимости от вида состязаний тоже возможно большое количество вариантов).

Фирма Штольц может предложить на выбор любой вариант исполнения велосипеда. В перечне моделей присутствуют все возможные варианты от детского велосипеда до трекового, а так же дорожные и горные модели.

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Гигантские массы, которые свергает вниз Ниагарский водопад в Северной Америке, "съедают" скальный уступ на 1,2 м ежегодно.

ПОИСК ПО САЙТУ