Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

17.06.2016
Главная / Красота / Тело / Натуральная косметика и мыловарение

Натуральная косметика и мыловарение

Добрый день, уважаемые покупатели! Мы рады приветствовать вас от лица интернет-магазина, занимающегося продажей натуральной косметики. Также, если вы увлекаетесь мыловарением (это действительно очень интересное занятие), то мы рады предложить вам огромный ассортимент товаров для этого полезного дела. Конечно, описать всю продукцию в рамках одной статьи просто невозможно, остановимся лишь на некоторых наименованиях.

Например, масла для мыла:

Первый вид, представленный в нашем магазине, - это твёрдые масла (иначе баттеры). Их можно активно использовать при изготовлении мыла в домашних условиях, также в том случае, если вы своими руками создаёте натуральную косметику (например, при изготовлении бальзама для губ). Кратко расскажем о некоторых:

  • какао-тёртое. Оно получено из натуральных какао-бобов.
  • масло, приготовленное из кокоса (рафинированное). Это белая (можно даже сказать, жемчужно-белая масса) с ароматом кокоса. Идеально подходит, если вы решите приготовить в домашних условиях не только мыло, но и маску для волос, блеск для губ.
  • наиболее интересное масло для мыла называется лавра (или иначе нерафин). Изготовлено методом холодного отжима и горячего прессования плодов лавра. Его можно использовать не только для изготовления мыла, но также различных кремов, масок и солнцезащитных средств (разумеется, в домашних условиях).

Второй вид масла для мыловарения, представленных в ассортименте нашего магазина, - эфирные масла. Широкий выбор: есть масло, приготовленное на основе виноградной косточки, из зелёного кофе, кедровых орехов, семян брокколи, кунжутное, из зверобоя, календулы. Перечислять можно долго.

Наконец, третий вид масел для мыловарения это эфирные масла. Их в ассортименте магазина тоже представлено на любой вкус: апельсиновое, из бергамота, гвоздики, жасмина, грейпфрута, имбиря, кедра. Всего и не перечислить. Если вас заинтересует, можете подробнее ознакомиться с товаром на нашем сайте.

Также для начинающих мыловаров и создателей натуральной косметики своими руками в нашем магазине имеются и другие полезные товары: например, мыльная основа. Это практически уже готовое мыло, которое вам понадобится только растопить. А на его основе можно уже создать свой неповторимый шедевр.

Также в нашем магазине вы сможете приобрести различные добавки в мыло, формы для его изготовления, ароматизаторы. И в продаже имеются не только наборы и материалы для изготовления мыла, но также для изготовления свечей, бомбочек для ванны, кремов и бальзамов для губ.

Если вам понравился какой-либо товар, не стесняйтесь, обращайтесь к нам. С удовольствием вам поможем и проконсультируем. Цены уточняйте.

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

в Тибете чай из масла считается обычным напитком его делают из масла яка, соли и чая. Тибетец может выпить 50-60 чашек такого чая в день! Он изготавливается из засушенного китайского чая, соли, соды, прогорклого масла и варится полдня.

ИНТЕРЕСНОЕ

ФизКульт

ПОИСК ПО САЙТУ