Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

04.07.2016
Главная / Рецепты / Основные блюда / Лучшие протеиновые рецепты

Лучшие протеиновые рецепты

Самый важный прием пищи для человека – это завтрак. Именно к завтраку нужно приготовить что-то полезное, вкусное и сытное. Поэтому для этого приема пищи подойдут протеиновые блюда. Но такие блюда нужно употреблять и в течение всего дня, особенно это важно для спортсменов. Особенно актуальны такие блюда, когда обычные протеиновые коктейли уже просто надоели, а организму нужно необходимые элементы.

ПРОТЕИНОВЫЕ БЛИНЧИКИ

Для приготовления нужно взять мисочку, положить в нее один стакан ванильного протеина. Добавить 3 куриных яйца, при этом отделить желтки, и не добавлять их в блюдо. Затем влить 50 грамм воды, и несколько ложек любого сиропа. Смешать все до однородности, и можно выпекать блинчики. 

БИСКВИТ С КОРИЦЕЙ

Для приготовления нужно взбить в пену 3 яичных белка. Затем к белкам добавить 2 желтка, 3 столовых ложки какао в порошке, 2 столовые ложки корицы, 1 стакан протеина. Все ингредиенты взбить до однородной массы. В полученную массу добавить 200 грамм мягкого сливочного сыра, и перемешать тесто. Готовое тесто поместить в форму для выпекания. Выпекать около 20-25 минут.

ПЕЧЕНЬЕ

Для приготовления нужно смешать 3 яичных белка, 3 стакана овсяной крупы, 3 чайные ложки корицы, и 3 чайные ложки ванили. К полученной массе добавить 1 стакан яблочного мусса, и 80 грамм протеинового порошка. Выпекается такое печенье около 30 минут при температуре 180 градусов.

ПОНЧИКИ

Для приготовления нужно взять большую миску, смешать в ней стакан овсяных хлопьев, 5 яичных белков, и один желток, 50 грамм протеинового порошка. Сформировать однородную массу, из которой получится 4 больших пончика. Выпекать в духовке 15 минут.  

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС

В чаше миксера нужно смешать ванильный йогурт в количестве 400 грамм с 50 граммами сахара, 50 грамм шоколадного протеина, 50 грамм молока кокоса, 50 грамм протеина гороха, немного ванили. Все ингредиенты сбиваются с помощью миксера, вначале нужно делать это на слабой скорости, а уже затем постепенно ее повышать. Когда будет достигнута необходимая консистенция, мусс готов.

ПРОТЕИНОВЫЙ ДЕСЕРТ

В чаше блендера нужно смешать 30 грамм кокосовой муки, 30 грамм ванильного казеина, 4 нарезанных финика, 50 грамм молока миндаля, 10 ягод черешни без косточек, 10 ягод машины. Взбить все до однородности. Из полученной смеси сформировать небольшие квадратики. 100 грамм черного шоколада растопить, и полученные квадратики окунуть в шоколад. Затем отправить десерт в холодильник на несколько часов, после чего он будет готов к употреблению.

ПРОТЕИНОВЫЕ КЕКСИКИ

В чаше блендера смешать 100 грамм тыквенного пюре, 2 яичных белка, 30 грамм ванильного протеина, 1 чайную ложку корицы. Приготовить тесто, затем поместить его в формочки и выпекать 25-30 минут.

ПРОТЕИНОВОЕ МОРОЖЕННОЕ

Взять крепкий целлофановый пакет и наполнить его льдом из 4 литров воды. Ко льду добавить 50 грамм поваренной соли. В другой же пакетик выложить смесь для мороженого, и положить его ко льду. Затем встряхивать пакет со льдом на протяжении 5-ти минут. Достать пакет с мороженым и можно употреблять.

 

Протеиновая бомба для роста мышц. Натуральный продукт!

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

в Тибете чай из масла считается обычным напитком его делают из масла яка, соли и чая. Тибетец может выпить 50-60 чашек такого чая в день! Он изготавливается из засушенного китайского чая, соли, соды, прогорклого масла и варится полдня.

ИНТЕРЕСНОЕ

Fit Elite

ПОИСК ПО САЙТУ