Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

05.06.2017
Главная / Красота / Тело / Лазерная эпиляция в центре «Epilas»

Лазерная эпиляция в центре «Epilas»

Нежелательные волосы, как правило, мешают представительницам прекрасного пола, которые хотят выглядеть идеально. И, несмотря на то, что современным женщинам уже не требуется растительность на теле, эволюционный процесс избавления от них еще не завершился. Что делать? Избавляться от них самостоятельно и не ждать эволюцию. Неудивительно, что Лазерная эпиляция в Москве так популярна и востребована. Существует множество способов, с помощью которых можно избавиться от нежелательной растительности: 

  • бритва 
  • воск 
  • шугаринг 
  • аппаратные методики 

Бритва, шугаринг и воск – это прошлый век. Несмотря на это, данные процедуры и по сей день очень популярны. Главный их недостаток заключается в недолговечности результата. Максимум 2 недели, а в случае с бритвой – еще меньше. Современные женщины работают, учатся, занимаются семьей, детьми. У них нет такого большого количества свободного времени, поэтому они предпочитают использовать аппаратные методики избавления от нежелательной растительности на теле, и наиболее популярным среди них является метод лазерной эпиляции. Это может быть, например, Лазерная эпиляция глубокого бикини, ног, рук, подмышек и т. д. Главное преимущество данной методики в безболезненности и долговечности результата, который держится несколько лет, как минимум. 

Лазерная эпиляция в центре «Epilas»

Если возникает вопрос, связанный с тем, где лучше сделать лазерную эпиляцию, можно не тратить время и силы на поиск информации. Можно сразу обратиться в центр EPILAS, предлагающий широкий выбор косметологических услуг, в том числе и лазерную эпиляцию. Существует несколько видов такой эпиляции: 

  • рубиновый
  • плександритовый
  • диодный
  • неодимовый

В центре EPILAS используется технология диодной лазерной эпиляции, т. к. на сегодняшний день она является самой безопасной и эффективной. Для выполнения процедур применяется самое современное импортное оборудование – лазер последнего поколения MeDioStar Next PRO. Не секрет, что при лазерной эпиляции требуется несколько процедур. Сколько именно потребуется сможет сказать только специалист после консультации. Это зависит от цвета кожи, цвета волосинок, их толщины, жесткости и других параметров. Постоянным клиентам предоставляются скидки. Кроме того, на хорошие скидки можно рассчитывать, если прийти на процедуру с кем-то еще. Это может быть мама, сестра, подруга, коллеги по работе и т. д. Причем скидка предоставляется не только тому, кто привел дополнительных клиентов, а всем. 

Перед выполнением процедуры специалист консультирует клиента, объясняет подробно как все это делается, действует, наводит справки о наличии противопоказаний. Если все в порядке, он назначает необходимое количество процедур. После пройденного курса, проэпилированная зона еще несколько лет будет идеально гладкой.

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Без вреда для здоровья можно худеть не более 1кг в неделю. Правда, в начале программы похудения можно сбрасывать и больший вес. Но, постоянно сбрасывая больше килограмма в неделю, вы будете «сжигать» не только жир, но и мышцы, энергопотребление которых и отвечает за похудение.

ПОИСК ПО САЙТУ