Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

01.12.2020
Главная / Красота / Пластика / Контурная пластика лица – эффективно и безопасно

Контурная пластика лица – эффективно и безопасно

В своем стремлении как можно дольше сохранить молодость и красоту лица женщины готовы на многие жертвы. Рецепты из бабушкиного сундука, разрекламированные дорогостоящие косметические средства, пластическая хирургия – далеко не полный перечень способов, используемых женщинами для сохранения привлекательности.

Профессиональная контурная пластика лица, предлагаемая по доступным ценам клиникой «Медикал Он Групп-Балашиха», – наиболее эффективный и безопасный способ для женщин омолодить лицо, стать привлекательнее и сексуальнее. Контурную пластику называют гордостью современной косметологии эстетической медицины благодаря продолжительности эффекта и малоинвазивности.

Результаты проведения процедур контурной пластики

После процедур контурной пластики устраняются даже те проблемы, с которыми не могли справиться даже пластические хирурги (носогубные складки и сеточки морщинок вокруг глаз). При условии обращения к опытным квалифицированным косметологам женщины и мужчины:

  • избавляются от носогубных складок, морщинок в области бровей и на лбу;
  • подтягивают опустившиеся веки или скулы;
  • меняют объем скул и щек;
  • «подтягивают» овал лица;
  • устраняют или изменяют асимметрию лица;
  • выравнивают кожу и повышают ее упругость;
  • увеличивают губы или меняют их форму.

Для женщин контурная пластика губ – отличный способ сделать лицо моложе и сексуальнее, избавиться от внушительных расходов на губные карандаши и помады. Пухлые свежие губки всегда очаровывали и притягивали мужчин.

Контурная пластика – результат надолго

Высокая эффективность процедур контурной пластики объясняется множеством факторов, в том числе строго индивидуальным подходом к каждому клиенту. Перед началом процедуры врачи-косметологи в обязательном порядке проводят тщательнейшую диагностику кожи для определения наиболее эффективного препарата и количества инъекций. Объем геля подбирается индивидуально с учетом пожеланий клиента. Выполненная профессиональным косметологом контурная пластика сохраняет свой эффект на протяжении нескольких лет, что само по себе является весомым аргументом в ее пользу. В клинике «Медикал Он Груп-Балашиха» принимают опытные врачи-косметологи.

Важной особенностью процедуры является отсутствие периода реабилитации. Причем результат введения гелей заметен после первого сеанса. Выбирайте качественные услуги по доступным ценам.

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Чтобы быстро проснуться с утра, зажмурь глаза со всей силы секунд на 20, а потом открывай. После этого спать уже не захочется

ИНТЕРЕСНОЕ

Baza fitness club

ПОИСК ПО САЙТУ