Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

31.03.2015
Главная / Фитнес / Женщинам / Как женщинам за 30 сохранить хорошую физическую форму?

Как женщинам за 30 сохранить хорошую физическую форму?

Действительно ли женщинам за тридцать приходится постоянно искать мотивацию для поддержания себя в хорошей форме и бороться с собственной ленью? Приходится заставлять себя тренироваться, чтобы избавиться от нежелательных жировых отложений в области боков, бёдер и живота?

Они оправдывают себя, если у них что-то не получается, или не могут побороть утреннюю дремоту, говоря себя, что сейчас просто слишком рано для тренировки.
В конечном счёте они ужасно себя чувствуют, ведь все их мечты и поставленные цели вновь не выполняются. Они застревают на месте.

Наверняка все, у кого не получается сделать задуманное, мечтают о волшебной, придающей мотивацию, кнопке на своём теле.

Большинство женщин думает, что залог успеха в похудении состоит в качественной программе тренировок и специальной программе питания. Это, конечно, правильно, но есть ещё одна небольшая, но не менее важная деталь. Весь её секрет состоит в том, что для реального успеха в потере лишнего веса нужно правильно запрограммировать свой мозг, помещая в него некую функцию «автопилота» — автоматический контроль мозга над процессом похудения.

Возможная ситуация: ложась спать, вы решаете, что завтра в шесть утра проснетесь на тренировку. Лучший способ воплотить это в жизнь состоит в том, чтобы донести подсознанию мысль: «Я встаю на тренировку в шесть ноль-ноль». Когда вы чётко и ясно формулируете цель, у подсознания просто не будет выбора – оно подчинится. Ведь мозг работает, даже когда вы спите — двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. А перед сном сознание восприимчиво ко всем деталям, потому программирование цели в это время будет наиболее действенным. Представьте себя, поднимающуюся с кровати в шесть утра, одевающую спортивную одежду, бегающую на тренировке. Воссоздайте в вашем сознании то, как эта тренировка заканчивается, как вы себя чувствуете, что вы в общей сложности сделали.

Один из самых действенных способов – представить свои ощущения после тренировок. Продолжайте управлять этой сценой в уме, привязывая эти ощущения к тому, что вы видите. Практикуйте этот метод перед каждой тренировкой, и тогда вы начнёте замечать, насколько легче удаётся достигать поставленной цели.

 

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Часовая прогулка на свежем воздухе практически исключает развитие депрессии. Люди, которые около часа гуляют в светлое время дня, чувствуют себя более жизнерадостными и энергичными, чем те, кто предпочитает телевизор и диван.

ПОИСК ПО САЙТУ