Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

18.06.2016
Главная / Фитнес / Обучение / Кайт-школа WindRider

Кайт-школа WindRider

Несмотря на то, что школы обучения кайтсерфингу WindRider уже давно развиты на очень высоком уровне, специалисты продолжают совершенствовать учебную программу, развивать возможности индивидуального подхода к каждому человеку, слушать пожелания обучающихся и делать работу над даже самыми мелкими недочётами. Таким образом, школа WindRider предлагает каждому желающему новейшее оборудование, с которым вы будете тренироваться, а также колоссальный опыт работы. За время развития школы её специалисты сталкивались со множеством неожиданных открытий, но постепенно набрались опыта, который позволяет справляться со всеми трудностями. Именно школа WindRider использует обучение при помощи радиосвязи, именно она имеет специально разработанную и официально утверждённую программу тренировок, которая является профессиональной, правильно выстроенной и с педагогической точки зрения - вы получите от занятий одно сплошное удовольствие.

Если вас заинтересовало обучение кайтсерфингу, сайт http://www.mykiting.ru/будет вашим полноценным гидом, который расскажет о том, как и где это сделать. Именно здесь, к примеру, в разделе «Обучение» вы можете найти стоимость различных программ, в том числе и индивидуальной. Здесь же полный состав курса обучения, в котором отмечена каждая составляющая, через которую вы пройдёте, чтобы отлично кататься на кайте. Здесь и навыки управления кайтом, и отработка старта, и самостоятельная эвакуация на воде - курс является невероятно полноценным, обширным, в нём нет слабых сторон и, что самое важное, он многократно отработан и перепроверен на практике.

Клуб Виндрайдер это и сертификат о том, что вы прошли это самое обучение - именно сертификат этой школы является самым авторитетным среди аналогов. Очень большое внимание уделяется безопасности при катании. Инструкторский состав, который будет вас обучать, постоянно проходит переобучение, повышение квалификации, что позволяет адаптировать кайт клуб под совершенно новые стандарты обучения, которые действительно развиваются и видоизменяются со временем.

Помогать делать правильный выбор должен хотя бы тот факт, что руководителем кайт-кол WindRider является человек, которые имеет за плечами 15-летний опыт обучения. Сомневаться не стоит, за всё в процессе обучения будут отвечать настоящие профессионалы, которые прекрасно знают, что они делают, которые действительно хотят, чтобы вы научились кататься, открыли для себя совершенно новый мир.

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Скорость прохождения нервных импульсов в организме – 270 км/ч. Вот почему, дотронувшись до какого-нибудь раскаленного предмета, мы отдергиваем руку буквально за долю мгновения.

ПОИСК ПО САЙТУ