Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

05.03.2015
Главная / Красота / Тело / Идеальная фигура к лету

Идеальная фигура к лету

В воздухе уже пахнет весной… И помимо мыслей, будоражащих наше сознание, в голову приходят мысли, отнюдь не радужные, способные напрочь испортить нам настроение. А именно: скоро надо будет раздеться. И это значит, что уже не получится спрятать «наеденные» за зиму килограммы за невинным пуловером, палантином или еще за чем-то таким свободным и не облегающим … О, ужас! Наступает конец спокойной и размеренной жизни. Начинается эпоха «я на диете». Пульсирующие мысли в голове: надо бы срочно начать качать пресс, а, может быть, лучше пробежка по утрам?.. И, конечно же, расхожее клише - с завтрашнего дня прекращаю наедаться на ночь.

Все это крайности, а истина, как известно, где-то посередине. Итак, как же все-таки привести тело в прекрасную форму к лету? Приступим.

Гарантированный результат принесет исключительно комплексный подход. Это питание, физическая нагрузка и всевозможные массажи, обертывания и другие салонные косметические процедуры.

Для начала скорректируем свое питание. Это основа основ. Без этой базы любой результат похудения будет стремиться к нулю. Необходимо так выстроить свое питание, чтобы оно было сбалансировано в отношении белков, жиров и углеводов. Обязательно включить в свой рацион овощи, фрукты, зелень, отказаться от белого хлеба и других хлебобулочных изделий. Желательно обходиться без полуфабрикатов. Следить за регулярным поступлением в организм животных и растительных белков – основного строительного материала для клеток. Способ приготовления – отварить, приготовить на гриле или на пару, запечь в духовке. Важно соблюдать питьевой режим, из расчета 30мл на 1кг веса. При наличии значительного лишнего веса, количество питьевой воды необходимо увеличить – это способствует ускорению метаболизма и выведению продуктов распада из организма. Ограничить употребление соли. Сладости лучше предпочесть натуральные – мед и сухофрукты, однако, не слишком увлекайтесь изюмом. Приемы пищи – чем чаще, тем лучше, примерно 5-6 раз в день, но малыми порциями, размером с кулак.

Желательно заняться спортом. Если не получается выкроить время для занятий в спортзале, можно освоить несколько эффективных упражнений, которые можно выполнять в домашних условиях. Самое эффективное упражнение - это приседания и планка. Они задействуют большое количество мышц. Также не стоит игнорировать пешие прогулки на свежем воздухе при любых погодных условиях.

Хорошим союзником в борьбе за стройную фигуру может стать ношение специального белья как антицеллюлитного, так и коррекционного.

Посещение бани или сауны принесут замечательный эффект. Кожа очистится, активнее начнут сжигаться жиры, да и на душе тоже как-то чище станет.

И конечно же – мотивация! Это есть движущая сила. Если она недостаточная, то легко сдаться в борьбе за фигуру и поддаться искушению. Важно помнить ради чего мы стремимся к идеальной фигуре, ради чего все эти жертвы. И, конечно же, было бы совсем неплохо, назначить себе приз за достижение поставленной цели. Например, красивое платье, брендовая сумочка или путевка к морю. Главное помнить: сделать нашу фигуру идеальной – в наших руках!

 

ФИТНЕС БИКИНИ. ГОТОВИМ ТЕЛО К ЛЕТУ

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

За 20 минут до еды выпейте стакан чистой воды, но следует помнить, что уже во время еды запивать пищу нельзя. После еды пить можно только лишь через два часа, при этом лучше выпить чашку чая или кофе. Некоторым людям такой способ помогает избавиться от 5-8 кг лишнего веса за две недели.

ИНТЕРЕСНОЕ

Фитнес-клуб VIP gym

ПОИСК ПО САЙТУ