Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

28.08.2016
Главная / Красота / Тело / Естественная красота - миф

Естественная красота - миф

Знаете что такое бодипозитив? Это продвигаемая идея откровенно отвратительных особей женского пола. Каждая толстая, страшная и просто обиженная стерва пропагандирует стандарты якобы «естественной красоты». На обложки десятков модных глянцевых журналов стали помещать женщин далеко не модельной внешности. Заголовки скандируют о красоте всех некрасивых людей. О том, что жир, обвисшая кожа, прыщи это нормально, этого не стоит стесняться. Иногда мне кажется, что мир сошел с ума, когда уродливое тело выставляют напоказ и начинают считать его всеми желанным. Но существует ли настоящая «естественная красота»? Я думаю, нет. Это всего лишь миф, который пытаются вбить в головы всему современному поколению.

Не секрет, что каждый мужчина желает видеть рядом с собой молодую, стройную и хорошо одетую девушку. Феминистские тренды этому очень сильно мешают. Нас пытаются убедить, что хороший макияж, ограничения в пище для похудения и попытки соответствия нормальным стандартам «90-60-90» это неправильно, что каждый должен оставить свое тело таким, каким оно есть. Феминистки считают пластическую хирургию и вовсе кощунством! Но я спрашиваю, зачем забивать на свой внешний вид и уже с совершеннолетия записываться в старые девы?

Я считаю, что каждой женщине можно и нужно улучшать свое тело. Как только она достигла половозрелости, пусть тщательно следит за своим лицом и фигурой. Не лишним будет сделать подтяжку кожи при появлении первых морщин, наносить макияж каждый день и даже увеличить грудь. Мужчине будет приятно видеть такие позитивные перемены в своей спутнице.

 В нашей стране иногда даже считается неприличным хорошо одеваться и краситься. Старшее поколение встречает это с неодобрением. Не нужно слушаться этих старых кляч, общество развивается, а вместе с ним – стандарты красоты. Нет ничего зазорного в том, чтобы немного «подправить» свое лицо у пластического хирурга. За собой нужно следить уже с молодого возраста. В 40 лет уже поздно что-то менять, когда грудь обвисла, и морщины покрыли всё лицо. Потом еще и удивляются, почему от них мужья уходят. Лучшее решение всех жизненных проблем – это решение проблем со своим внешним видом. Если людям приятно смотреть на женщину, она уже почти добилась успеха. А идея «естественной красоты» отпадет со временем, как глупый пережиток. Современная медицина и косметология поможет и в 50 выглядеть на 25. Так зачем же тогда опять опускаться до уровня пещерных людей?

 

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Гигантские массы, которые свергает вниз Ниагарский водопад в Северной Америке, "съедают" скальный уступ на 1,2 м ежегодно.

ИНТЕРЕСНОЕ

Красота изнутри

ПОИСК ПО САЙТУ